Россия
Татарин>> США всё это в России делают. Каждый представитель американского государства - агент на инфовойне, конечной целью которой является организация массовых убийств русских. hcube> Ой. А как же шредингер-жена Пескова? С ней-то как, а? А как с ней? Она работает на правительство США?
Безусловно, я согласен, что артефакты ельцинского периода будут преследовать ещё долго: они ж уже там, наверху, с деньгами, присосались. И у них ещё дети есть.
hcube> По ходу, пятая колонна-то получается не там, где ее СМИ показывают. А где её показывают? И какие СМИ?
В соседнем же топике - "Для всех было бы лучше, если бы русская нация прекратилась бы"©Панюшкин - видный белоленточник, пропагандист и идеолог белоленточного движения.
Ты понимаешь, что человек, заявивший такое, может претендовать на что угодно, но уж НИКАК не на легальную политическую деятельность в России и уж точно не на то, чтоб представлять интересы русской нации.
И каждый, КАЖДЫЙ,
КАЖДЫЙ, кто допускает (просто допускает, я уж не говорю о "поддерживает") участие Панюшкина или ему подобных в русской политике - прямой враг русских.
Я не говорю, что Панюшкина нужно расстрелять.
Но абсурдно движение, видные деятели и большие энтузиасты которого заявляют желательным смерть тех, кем руководят (или желают руководить).
Дальше »»»