KILLO [2]
Персоналии форумов АвиабазыMD> Очень достойно, Иван. Поливать г**ном бывшего собеседника заочно, по интернету, на ресурсе где он забанен.
Я не поливаю г-ном, а говорю, как оно есть на самом деле. Стараюсь подбирать максимально подходящие термины и не хамить.
И потом, я это пишу не для него - у меня нет никакого желания с ним общаться. Я пишу это для остальных форумчан, как дополнительный маленький штришок в общую мозаику. Хотя, конечно, мы тут все знаем, что это за фрукт. Но на фоне идущих событий - уточненьице...
MD> Разговоры, что нафиг это надо было/нас опять развели ведутся, особенно в среде молодежи и мелкого бизнеса.
Как говорит Килло, "Докажи или не лги." (с)
MD> Хотя в целом поддержка перехода в Россию высокая. Но уже далеко не такая высокая, как поначалу.
Твой уровень общения очень сильно падает, Миша. Ты собеседникам вешаешь, видимо, за людей их не считая.
Не ожидал от тебя, не ожидал.
MD> А тебя про психоделические вещи тоже можно спросить?
Меня можно спрашивать обо всем, что угодно.
MD> Ты что, ходишь по интернету за опарышем Килло и смотришь, что он пишет?
Нет, просто так случайно получилось, что я читаю форум, где он пишет.
MD> Хочешь об этом поговаорить?
Не с тобой.
MD> Или... боюсь даже предположить и надеюсь что ошибаюсь... у тебя личная жизнь и бизнес так херово складываются(типа, вообще не складываются никак?),
Бизнеса, благодаря бывшей, больше нет. Поэтому я в NJ, и все надо начинать с нуля.
Личная жизнь налаживается, к счастью.
Но к моим взглядам и постам на форуме оба этих фактора…
Дальше »»»