Украина, Крым, Новороссия
АМГ1963> ... Я говорю о предательстве России со стороны большинства украинцев. В чем я не прав?... Ты в корне не прав, украинцы они РФ не предавали, они жители ИНОГО (уже больше 20 лет) государства. Да, в своих бедах они виноваты сами, это понятно. Просто многие наши сограждане и ты видимо с ними, полагают украинцев братским народом, а это совершенно не так. Это граждане другого государства, пусть и с большими родственными связями в РФ. В этом главная ошибка. И относится к ним надо, как гражданам иного государства, причем настроенного враждебно к РФ. А именно на их проблемы взирать спокойно , запасшись хорошим кульком попкорна или семячек.
Да, там есть куча здравомыслящих людей, реально понимающих в какую жопу они залезли и во что это выливается и выльется дальше, но реально они не могут повлиять на курс страны (пока не могут), для каких-то изменений нужно, чтобы большая часть инертной массы народа осознала глубину клоаки. Те. время, время и еще раз время, думаю еще года 2-а, первый год была революционная эйфория, второй год проедали кубышки (личные накопления), теперь предстоят два года нищеты. Как показала прошлая революция (более мягкая) через 4 года начинается прозрение.
До тех пор пока мы будем тупить и бредить не существующими "братскими узами" ясности не будет.
Дальше »»»