Украина, Крым, Новороссия
s.u.> Вы из-за небольшой кучки у*бков, которые в данный момент незаконно дорвались до власти, весь остальной народ записали в ублюдки и предатели. Я еще раз спрошу: каким образом часть России под названием Украина, стала Антироссией? Как русские люди вдруг стали поклонниками и сторонниками бандеровцев и мазепинцев? Дьявол взял и внезапно сделал миллионы русских людей хатаскрайниками и уродами? Это враг рода человеческого затолкал тысячи русских добровольцев в ряды
зверских збройных сил?
Это перерождение Украины во врага и русских на Украине - в манкуртов, происходило целеустремленно и неукротимо у всех на глазах, кто глаза имеет. Я за этим перерождением наблюдаю минимум полтора десятилетия. Я уже давно вычеркнул Украину из стран, где хочу побывать, вслед за Прибалтикой, Польшей и Хорватией. Для меня лично - это страны предателей, и страна фашистов-усташей. Слава Богу, теперь я смогу побывать в героических русских Крыму и Севастополе. А в бывшей любимой заочно Одессе - не захочу никогда.
Для меня наши - донецкие. Украинцы - с противной стороны. Я в прошлом году с ужасом видел, как украинская армия била и теснила донецких ополченцев, попутно убивая женщин, детей и стариков. Какое облегчение было, когда стали появляться кадры множества убитых украинских солдат и сожженной украинской техники. Особенно с района Саур-могилы, где стоит искромсанный укро-фашистскими снарядами мемориал нашим дедам. Я горд, что мы - Россия, страна-победитель, страна - запустившая в космос Гагарина. Украинцы сделали свой выбор - их страна - страна Бандеры, Шухевича, Мазепы, Яроша и Музычко.
Дальше »»»