Попробую создать топик для противников оранжистов
Политическийttt> А может ашкьюб спалился, а не "тетушка из Бразилии"?
Ну так мне Путин не подает, мне от него ничего не нужно (от Немцова и ГосДепа тоже, кстати, ничего не нужно), так что мотива для агитации за него у меня нету. Если бы в таких условиях я агитировал за Путина (а какую-никакую стабильность он обеспечил, тут грех жаловаться) - то это было бы незаинтересованное мнение.
У товарища же актера мнение заинтересованное - то есть представить себе, как он ругает Путина - это невозможная ситуация. Ему ж тут же прекратят помогать.
ttt> О том как выживают театры имеется хоть какое понятие?
Плохо выживают, кончилось их время. Даже кинотеатры теряют популярность, что уж об обычных.
ОДНАКО, я несколько не понимаю - а почему бюджетная поддержка должна перепадать именно театрам? Не библиотекам, не больницам, а именно театральному социуму? И почему не всем театрам поровну, а именно театрам, в которых играют сторонники Путина?
ttt> С такими темпами роста ненависти ко всем неугодным вы уже на словах Вышинского перепрыгнули, не дай бог перепрыгнете на деле
Да не, просто печально смотреть на то, как человек независимость продает за 30 серебренников. Жалко это выглядит.
Дальше »»»