Фото и картинки [9]
Морской..
Прикреплённые файлы:
Теракт на территории своего государства, против имущества своего государства, с целью оказать влияние на другое государство?
Причем "свое" государство добровольно продает электричество, и снисходительно смотрит на то как ему мешают продавать электричество местные террористы, которые никуда не прячутся.
Этот казус нужно передать в какой-нибудь евросуд - пусть они свихнутся.
- Действительно. Не только же нам с ума сходить, разбираясь во всех хитросплетениях украинского идиотизма.
- В интернетах пишут, что столб просто так не сдался – двух побратимов таки токнуло ё**м
- Интересно посмотреть на тех дегенератов, которых отхреначил Ленин... Год назад
Когда меня обвиняют в том, что я пропагандистский проект, меня это не забавляет (хотя раньше грели самолюбие предположение о "полковниках на миллионных зарплатах"). Но уже не радует, наоборот - мне грустно, потому что не может существовать пропагандистский проект там, где пропагандировать нечего. Нас сегодня объединяет только наша история. А общего будущего мы не видим. Какая пропаганда? Что пропагандировать? Мы можем бесконечно повторять, что экстремизм - это плохо. И аргументы приводить правильные, убедительные. Только все это для умных, кто умеет задумываться, а таких среди экстремистов не много. А дуракам нужно что-то простое до примитивизма, а именно это дает им радикальный ислам. Там есть и образец для подражания, и цель в жизни, и способ смерти. Без аргументов и обоснований. Потому чтто они дураку ни к чему, его учить - только портить. Такие вот дела...