ИБА
фланкер> Вова, ты выдыхай, прежде чем так обрушиваться на оппонентов, которые в современных войнах не спецы. А я дышу ровно..и не обрушиваюсь, а призываю оппонентов, которые "не спецы" не "мнить себя себя стратегом, видя бой со стороны"
Трудно стало воевать..в 21 веке...
В афганской войне, чеченской тоже инета не было.
А вот в грузинской, украинской и сирийской войне..невозможно работать.
Откроешь инет..так и читаешь: военные, генералы, офицеры, ополченцы-все долбо@бы, а я вот тут сижу..долблю по клаве...ну ладно, продолжать не буду, смысл думаю ясен.
Я уж говорил.
Здесь..на нашем форуме был один всем нам знакомый "спец".
Сам он не воевал, акамедию и ту заочно окончил.
Но..научить воевать других (а главное обосрать воюющих-это у него запросто)
Сидя в Виннице он знал что надо, а что не надо было делать нашим войскам в Грузии, учил их, глумился.
Он даже знал, что наши лётчики пикируют на цель "с акуевшими глазами"
Вот таких спецов я призываю быть аккуратнее в оценках...(не зная практически ничего)
фланкер> И прикрыть эту зону ИА пусть не сопровождая, но на время действия Су-24 обязаны были бы. Ну прикрыли..
Ну, допустим успели пальнуть ответку..допустим...
Вижу заголовки западных газет : Русские бандиты сбили турецкий самолёт над территорией
Турции!
фланкер> А так мы топчем заход на ПК , не меняя маршрута, как те слоники по одной и той же тропе, как почти что в своей стране. А вот этого я уверен и ты с достоверностью не можешь сказать...меняли они маршрут не меняли..топтали тропу не топтали...более 2 тыс вылетов.(вроде?)
Тем более, на аэродроме всего два направления посадки..и особо не пофантазируешь..тем более в горной местности.
Есть выражение: После…
Дальше »»»