Политический
Алдан-3> Для КПРФ было бы очень полезительно пустить в расход ЗЮ и несколько других старпёров ещё в августе, свалить это всё на власть и выбрать себе наконец нормального ЛИДЕРА, с которым и идти на президентские выборы. Я тоже так думаю. Вообще "в идеале" (который как известно недостижим) лично мне видилась бы примерно такая ситуация :
КПРФ обьединяется с СР и переименовается в э-э-э... ну РСДРП например , после чего со временем становится нормальной социал-демократической партией с левым уклоном , дистанцированной от дискредитировавшего себя термина "коммунизм" и все менее актуальной (по мере омоложения поколения бабушек) марксистско-ленинской терминологии.
Такая же фигня с ЛДПР - Жирика (который ИМХО уже давно и явно работает придворным шутом медвепутов) на пенсию , нафик "жириковские" популизм и одиозность - создавать нормальную право-либеральную партию. Возможно обьединившись с яблоко-ПРами.
Ну и из ЕР со временем (после 2024г ?
) может выйти толк.
"Узурпаторы-медвепуты" все же когда-нибуть уйдут , глядишь взростятся новые лидеры , менее склонные к узурпаторству - вот и будет на ряду с "правыми" и "левыми" еще и нормальные "центристы".
Алдан-3> У ЕР вообще нет никакой поддержки . Алдан-3> Вся поддержка ЕР это де-факто поддержка лично Путина. Раньше наверное было больше поддержки лично Путина , а сейчас скорее народ тяготеет к "стабильности" с ним ассоциируемой.
Сама по себе личность явно потеряла в популярности за последние лет 5.
iodaruk>> Крупный бизнес плюс сила народная Как то не сочетаются у нас в стране эти вещи...
Прохоров и Явлинский могут говорить сколь угодно умные вещи и выдвигать скольк угодно…
Дальше »»»