Украина, Крым, Новороссия
кщееш> В.б.,> Но что поделать: у нас ксенофобия - государственная политика в настоящее время, и весьма поощряемая; на Украине более конкретно - русофобия, тоже поощряется. Правда, у них причина есть более, чем веская - Крым мы все-таки оттяпали. Ни один патриот не будет мириться с таким положением вещей в любой стране. кщееш> Не знаю как вы оттяпали Крым, я наблюдал как Крым технично свалил от мрази. Мирно . Ну вы же поняли о чем вам сказал ваш оппонент
))
Да мы все считаем что Крым ушел к нам технично и по собственной воле. Это наша правда и я ничего не имею против, как и большинство на этом форуме.
Но факт остается фактом, именно "отчаливание" Крыма от Украины, ускорило процесс обработки населения неспроможной в "аццкой" русофобии, и дало богатейшую пищу для этого процесса, и на Украине этот фактор замечательно раскрутили особенно среди молодежи, что уже выросла при государстве Украина особенно на западе и в центре, и для которой слова: Россия, русский дух, СССР, ВОВ - это уже что-то далекое и чужое.
В итоге и выходит что это нынешнее поколение украинцев с 88 скорее по 2005 годы рождения уже потеряно для нас, оно заточено против нас и "уход Крыма" максимально накачал эту прослойку населения против нас, даже тех кто не скакал на майдане, но для кого жовто-блакитный прапор - это уже предмет гордости, это "моя страна" и "не важно что Уродина, но она нам нравится - пусть и не красавица".
Это тоже самое что вот в 12 на Болотной Навальный и Ко каким то чудесным образом "залезли" в Кремль, и через пару дней после этого немецкие войска высадились "защищать" от вандалов могилу Ницше, или еще чего в Калининграде. Поверьте население особенно среди молодежи, которому наши московские разборки были просто фиолетовы до этого, очень быстро воспылали бы ненавистью к немецко-фашистскому оккупанту осо…
Дальше »»»