Как сделать передний, задний ход на модели (без регулятора и чипов)?
Технологии и оборудованиеG.s.> От меня человек получает реакцию в соответствии с его обращением.
Так то оно так... ежели конечно... Но как чего коснись... Так вот тебе и пожалуйста!!! вот люди от такого "гостеприимства" и разбегаются.... конечно мне тоже неприятно, но...
человек пришел за советом (я думаю, что он еще мальчишка) а ты сразу кулаком в лицо...
странный у тебя подход к людям. если грамоте не обучен - значит не человек!
на прошлой неделе смотрел фильм документальный. там показывали последнее письмо красноармейца-героя, который до последнего бился, остался один и написал письмо. этот клочек бумаги на котором с двух сторон было нацарапано это послание содержало кучу ошибок. я сразу вспомнил тебя-вечно цепляющегося за грамматику, и подумал, что какой же становится порой мелочью эта орфография и пунктуация...
ты, наверное, целыми днями сидишь перед монитором и выискиваешь ошибки в чужих сообщениях, а потом бичуешь. видно, что получаешь от этого удовольствие. я бы даже сказал, что это твоя самоцель уличить кого то, укусить или оплевать. не жаль тратить на это жисть???