Политический
ых, не хотела влезать в дискуссию, но - не вынесла душа поЕта (с) )))
я НЕ против этих товарищей, более того, у меня есть несколько знакомых такого типа, НО:
1. первый мой знакомый (очень хороший знакомый) - мама умерла, когда он был ребенком, у отца не было времени им заниматься, так что он жил с каким-то там то ли дальним родственником, то ли другом семьи. Дядька вполне себе натурально домогался пацана, а если что не так - избивал. Мальчик вырос, забыл все это как страшный сон, начал общаться с девочками - и вдруг понял, что что-то не складывается. Короче, до сих пор он не определился: с одной стороны, его явно притягивают мужчины, причем те, которые старше его и которые доставляют ему некоторые страдания, с другой - он хочет семью и детей, а его увлечение мужчинами его напрягает. И он сам признает, что если бы не тот каззел, который его домогался, скорей всего, он бы сейчас был стопроцентным натуралом.
2. еще один - учился с моим братом в школе. Сочинял рассказы на "голубые" темы, рисовал соответствующие картинки. В общем, творческая такая личность
И все бы хорошо, но ему мало было того, что он все это пишет-рисует-демонстрирует всем, попутно он еще и пропагандировал это чудесное занятие на каждом шагу. Т.е. вроде бы смешно, в шутку, все смеются, но когда вдумаешься - волосы на голове шевелиться начинают: что-что, а убеждать он умеет.
А по поводу гей-баров: в них не была, но раньше довольно часто бывали в друзьями в караоке-клубе, расположен в одном дворе с баром для гомосексуалистов. И в клуб приходили эдакие эпатажные, раскрашенные, орущие и вообще старательно притягивающие всеобщее внимание товарисчи, и мимо бара проходила - довольно агрессивные они же стояли.
Вывод могу сделать только один: пока они живут своей жизнью и не влезают в жизнь других со своими взглядами на эту жизнь - нивапрос, пусть продолжают в том же дух…
Дальше »»»