Судомодельный
boris2005> Эта страница -самый мерзкий аргумент Борис- моё уважение к Вам безгранично. Но! Если человек спрашивает, как сделать регулятор на микриках, я его со старта сначала отсылают в интернет, а потом начинают чморить из-за не правильно расположенных знаков пунктуации, то мне откровенно не понятно, ради чего затевался именно этот форум.
Если Вы считаете, что данное поведение челдовека следует списать на его манеру общения, то для меня это поведение гопника на районе.
Если тут правила устанавливает гольфстрим, то чего тогда пенять на отсутствие посещаемости форума, и ухода отсюда стариков, которые "молодняк" могут научить всему. Я просто хочу услышать мнение сторонников данного поциента, который моделизм забросил в принципе очччень давно, и ничему новому никого не может научить в принципе.
А новички, встретившись с таким отношением человека, просто уйдут на другой ресурс, где наши бывшие форумчане научат их моделизму, не смотря на знание Русского языка и литературы. Или мне напомнить, как некоторые новые моделисты уходили отсюда, удалив фото своих моделей? Под ваше молчаливое одобрямс...
Пы.сы.: и если кому-то кажется, что я зря запостил данную картинку в отношении к одному из форумчан, то может стоит внимательней прочитать ссылку на лурку, дабы понять, что я имел ввиду?
И да- если Вы все и дальше будете потокать такому отношению к новичкам, не удивляйтесь, если в один из дней этот форум будут считать полным отстоем. Ибо слишком много ушло отсюда толковых моделистов за последнее время, благодаря таким вот персонажам, что меня дико не радует.
Пы.сы.2: Андрюша, дорогой, я запятые и точки не пропустил, не?
Дальше »»»