Наконец настал подходящий момент. Открываю для обзора фотографии сделанные во время экскурсии по новейшему морскому транспорту вооружения "Академик… // kuleshovoleg.livejournal.com
raiting> Судя по всему у нас разное понимание "своей страны" Хватит врать . Много ли есть стран которые обладают компетенциями в атомной отрасли ,судостроении ,авиастроении ,военной технике ,космосе и тд...и обладают в этих областях 100 процентной локализацией.
Пусть в Новом году у нас будет больше позитивных новостей,больше новых крутых кораблей,судов и прочих технических средств. Пусть свет в конце тоннеля будет ближе и ярче! Пусть на Форуме будет больше приятного общения, эксклюзивной информации, хороших фотографий, редких материалов.
Всем здоровья, удачи, душевного комфорта, терпения и реализации планов!
raiting> Уважаемый, а Вы в своей жизни хоть один рубль самостоятельно ЗАРАБОТАЛИ или только за зарплате у государства сидите?
Боже упаси - работать! Или у государства! Я профессиональный нищий, хотя иногда могу и подработать по линии кистеня. Не жизнь, а сказка, век воли не видать.
raiting> Я уже 11 лет в бизнесе, а вот что-то никак не пойму, мне государство последние три года помогает и помогает, а мой бизнес все хиреет и хиреет.
Работают только лохи, а бизнесмены нужны только для того, чтоб их доить. Давай больше молока на гора - может пощадим.
raiting> Только не нужно мне рассказывать, что я работать не умею, у приближенных к власти бизнес просто процветает, но построен он в основном на бюджетных деньгах.
Когда Семен Семенченко снял балаклаву – интерес к его персоне не снизился, напротив – кратно возрос. Не столько даже к нему – нынешний путь комбата "Донбасса" прям и ясен – сколько к Константину Гришину. Гришин – это Семенченко в "прошлой жизни". На том, "довоенном" этапе, у Гришина было несколько образований ("искал себя", - улыбается Семен, - ред.), война в Чечне, восемь месяцев в СИЗО. Все эти факты, ранее неизвестные, LB.ua обнаружил, в процессе подготовки к этому интервью. Вступая на новый путь публичной политики, Семенченко логично было расставить все точки над "і". Элементарно – чтоб не оставлять места для спекуляций. Что – надо отдать ему должное – он и сделал. На этом, в общем, историю Константина Гришина можно считать законченной. В сентябре этого года комбат "Донбасса" получил паспорт на имя Семена Семенченко. В ноябре – мандат народного депутата. Логично, в Раде Семенченко планирует сконцентрироваться на реформировании военной отрасли. Впрочем, не только в Раде. Много времени и сил комбат сейчас посвящает созданию Украинской воинской организации. Логично предположить, в перспективе УВО имеет все шансы переформатироваться в политсилу нового типа – сообразно вызовам текущего момента. О войне, политике и будущем мы говорили с Семеном Семенченко. О прошлом – с Константином Гришиным. //
с Новым 2016 Годом! кто когда прочитает , кто в каком поясе живет - или с наступающим или с наступившим. надеюсь что уходящий не принес форумчанам чего либо нежеланного, а коли уж таковое таки и стряслося, то уверен что наступающий\наступивший таки одарит белой аки новогодний снег годовой полосой, свертывающейся ву полосу Мёбиуса и одарить ободряющим, вдохновляющим, удовлетворяющим и прочим славным и вкусным. быть добру !!!
Всех с Наступающим! Хочется пожелать всего самого лучшего и еще более хорошего Как говорится, сейчас весь мир смотрит на вас. Мы-то уж точно - с надеждой.
С наступившим, для некоторых, и наступающим Новым годом ... Всем хочется пожелать добра и мира, поменьше негатива в жизни и все будет ХО-РО-ШО. Сегодня весь день солнце было во все небо, пусть и Новый Год будет таким же светлым и солнечным ...
r.y.> Если нет опровержения и(ИЛИ)подачи в суд за клевету,значит она права.
Если (по Вашей логике) какая-нибудь жёлто-мятая газетёнка напишет, что, к примеру, Ваши посты на Морском спонсирует Госдеп, а опровержения не даст, то это - тоже будет правдой?