О "Морском" подфоруме
МорскойВспоминается, в училище был у нас комвзвода который в таких случаях очень веско сказывал: "Очень хорошо - это тоже не хорошо..."
Со своей стороны, могу поделится личным опытом (а возможно и дать совет):
Когда я первый раз (это было давно...) попал на один из специализированных морских форумов и стал вываливать свои скопившиеся "сокровища" на всех ветках (при этом зачастую разбивая сложившиеся дискуссии и споры), мне предложили организовать свою ветку, которую так и назвали "Фото от Митрия". Я продолжал уже туда все грузить и народ довольно хорошо относился, были доброжелательные вопросы, некоторые совместные открытия. Позже, я стал, уже по делу, воспринимаем и на других ветках. Однако и "моя" ветка не умерла - некоторые интересные вещи я выставляю именно там. Там же мне задают вопросы в моей компетенции, и могу сказать с некоторым чувством похожим на гордость - ветка уважением пользуется!
Я думаю, в данном случае, новому коллеге может стоит поступить таким же образом. Ну а нет - ничего страшного, пройдет время и все сравняется, просто нам придется перетерпеть некоторую временную некомфортность...
Дальше »»»