Россия
энди> .Вот тут как я понимаю требования более низкого курса ,то есть вы готовы грохнуть неплохую часть промышленности ,чтобы вам любимым было лучше ,так? А как же счастие народное люди которые работают там?Трудно мне вас либералов понять .То ви бойцы за справедливость ,народное счастие а оказывается боретесь за ценник колбасы?Так сказать колбаса -мерило всего.Вот и кажется мне что вы нифига не революсенеры, а мещане.Армия Климов Самгиных. Ой, как пОшло и узнаваемо...До тошноты...Меня с первой октябрятской "звездочки" в 60-замшелом году призывали думать прежде всего о государстве (для этого был придуман гораздо раньше такой эвфемизм "Родина"), а затем уже - о себе. Такие речи я основную часть своей жизни слышал ежедневно и ежечасно. Даже ежеминутно. Не возникает-ли у вас подозрение, что оскомину набило? Нам вдалбливали, как аксиому - "Планы Партии-планы народа" - это чтобы ВСЕХ завязать, всех пометить этаким маркером: раз гражданин, значит ты живешь не для себя, не для совести (вспоминаю Савву Игнатьича), а для Государства, а в сухом остатке - живешь ради ВЛАСТИ. Именно она и призывает думать не о себе, а прежде всего, о ней, тщательно самой собою лелиемой и оберегаемой. Вот только когда ты готов на любые - большие и малые, а также Великие Жертвы ради Государства (сиречь, Власти), вот тогда ты Гражданин, вполне рукопожатый. Кстати, т.н. "патриотическое воспитание (согласно Л.Н. Толстому) именно для этого и предназначено : замарать всех единой целью, и жить ради Власти (ради прекрасного будущего, величия России, подъема промышленности, далее можно подставить все любое пропагандистское дерьмо с наших кремлевских СМИ - от СССР до РФ).
Такие песнопения уже не проханже.
У меня они и в СССР не проходили, а сейчас - просто даже смешно. Я в этом деле - непринятия целей Государства (Власти), как своих собственных - ЗУБР!
П…
Дальше »»»