Украина ТРЕБУЕТ
Украина, Крым, НовороссияМ.и.к.> Украина тебует вернуть буровые установки на место Новость с ленты
Приди и возьми
Летят автострадные танки,
Шуршат по асфальту катки,
И грабят швейцарские банки
Мордатые политруки,
И мелом на стенах Рейхстага
Царапает главстаршина:
"Нам нужен Париж и Гаага,
И Африка тоже нужна!"
Опять над театром Ла Скала,
Лишь только развеется дым,
Крылатые реют шакалы,
Мотором гудя запасным.
Повсюду плакаты Тоидзе
(Тираж - сорок первый, весна):
"Нам нужен Неаполь и Ницца,
И Африка тоже нужна!"
В Ла-Манша глубинах угрюмых,
Повсюду, куда ни взгляни,
Ползут в водолазных костюмах
Агенты Кровавой Гэбни.
У этих заданье простое:
Им нужен писатель Резун,
И Африка (это святое),
И Марс, и Луна, и Нептун!
Несутся крылатые танки
В рассветной дали голубой,
Рыдают в Европе гражданки
Над горькой своею судьбой.
Ах, как же трагически поздно
Услышан завет Резуна:
Им нужен и Лондон, и Осло,
И Африка тоже нужна!" © the_mockturtle
С большой помпой 15 января был отправлен первый "состав" по новому Шелковому пути в обход России.
И в Батуми он придет только 19-го, почему? Потом что для бешенной коровы сто верст не крюк, и доблестные искатели нового пути сели на паром, который идет в Батуми через Варну.
Что интересно, название парома скромно умалчивается, ни разу оно не попало в камеру. Его можно разглядеть на 3:09, если знать, что паром назвается "Геройте на Севастополь" — Герои Севастополя по-болгарски. Вот он, красавец:
Справедливо будет всех вас, кто поддерживает киевскую власть, посадить в кинотеатр и показывать женщину с оторванными ногами в Луганске после налёта украинской авиации, женщину с младенцем, убитую снарядом в Горловке и т.д.
Вы, подонки, будете сдыдливо отворачиваться от экрана, но специальные люди будут направлять ваши рыла в экран, а между век будут воткнуты спички, чтобы вы не думали закрывать глаза.
Затем вы будете посланы на восстановление Донбасса, как немцы в 45-м.
Это самое гуманное, что может произойти с тобой в будущем.
Но вот что удивило: отменная физическая подготовка и скорость реакции рядовых американцев! Причем всех. Их там тренируют что ли?
У меня был случай - по ошибке (в машине - а мы ехали в ней уже час или больше - очень сильно пахло бензином из-за протёкшей в багажнике канистры) я решил, когда меня что-то кольнуло в ногу, что это искра от загоревшихся-таки паров бензина, и с криком "Щас рванёт!" стал ломиться с заднего сиденья автомобиля на улицу.
Мои друзья (нас было пятеро в машине) - тоже. Скорость эвакуации была изумительной - через 2-3 секунды в машине уже никого не было! Синхронность - не знаю, со стороны не видел, но я думаю, что не хуже, чем у синхронных пловчих.
Это я к тому, что если опасность убедительна, то даже довольно неспортивные люди могут показывать чудесные результаты.
(Да, сигнал опасности был точно убедительным, поскольку присели и спрятались кто за что мог даже прохожие, шедшие рядом по тротуару).
Достоинство! И каждый понимает:
Майдан освободил нас от оков.
Когда судьбу твоей страны решают
В Калининграде Нуланд и Сурков.
Хмелел хохол, сопля катилась
По вышиванке каждый раз...
И лишь в глазах его светилась
Злость за прое... нный Донбасс.