Россия
GREI> Тут дело в том, что в критической ситуации, руководство просто теряет голову и начинает генерировать такие решения, о которых я публично не хочу говорить (все-таки я всегда сохраню лояльность флоту). Тут совершенно очевидно, что руководство, ради сохранения своей жопы (причем высшее руководство - уровня флота) готово смещать своих подчиненых с г**ном, за свои косяки. Да это ж постоянно всплывает. Вспомни как Курочкину гнобили, даже до морского рассказы дошли.
GREI> И это БЕДА. Эта беда везде. Г**но вылезшее наверх еще при ЕБН, пока Путин укреплялся в первый свой срок, активно пропихнуло такое же г**но в средние эшелоны власти. А дальше самоподдерживающаяся реакция г**на, нормальных просто давят.
Почему у ВВП проблемы с кадровым резервом? Да ему не из кого выбирать, нормальным не дают подняться, чтобы их заметили. Всплывает только г**но типа Дворковича. И так везде. И ВВП приходится работать с теми, кто есть вокруг него.
Даже если бы ВВП был намного более кровожаден, чем он есть, хрен он чего сможет сделать с этим г**ном в верхах, его там слишком много для одного ВВП.
Стране нужна зачистка "элиты", чтобы за слова "в этой стране" мурло слетало с должности и падало на самое дно, с черной меткой на всю жизнь.
Чтоб как только детишки на крутой тусовке вякнут "да мы не собираемся жить в России", их папа из кресла замминистра сразу попадал бы в дворники.
Может тогда что-то поменяется.
Только я не вижу того, кто рискнет такую операцию провести. Уж явно это не "оппозиция".
Дальше »»»