Флейм, флуд, оффтопик на морскую тематику
Флейм и тестыn.m.> хотя не только поглядывают, как мы ранее уже выяснили. )
Ещё одно "мы" - и я стану тебя называть Наполеоном.
P.S. Прошу прощения (чуть не забыл!) - "пукающим Наполеоном"
А что поделать... Кому то же нужно трахать укропских девок, пока их парни в окопах да на кладбищах... Турки справятся.
Нет, мысль, конечно, интересная. Можно и с Днепропетровском не мучиться - взять, да и переименовать в Старгород, а то и в Арбатов (хотя этот вариант какой-то московитский).
Но есть в такой декоммунизации и зловещий сепаратистский оттенок - ведь вопросов о том, когда же Черноморск объявят вольным городом, избежать не удастся.
Кто это придумал - Голова. Я бы ему палец в рот не положил.
Владелец британской металлургической компании Caparo Industries Ангад Пол покончил жизнь самоубийством на фоне банкротства своей компании. Об этом сообщает газета The Telegraph.
Caparo Industries, имевшая годовой оборот в размере $1,5 млрд, сейчас передана в административное управление в рамках процедуры банкротства. В прошлом месяце 450 сотрудников компании были уволены и еще 1200 находятся на данный момент под угрозой сокращения.
был такой случай давно, кажись, еще в советское время. По поселку тянули газ, как обычно, не все жильцы поселка согласились оплатить и провести себе газ. Один такой товарищ обратился к работягам, мол сделайте и мне отвод от общей магистрали за определенную сумму.
Рабочие согласились и сделали. Мужик не нарадуется - денег не платил, как все и газ есть. Через некоторое время кончился у него газ. Оказалось рабочие закопали газовый баллон и от него ему и подсоединили газ.
Нечего на халяву надеяться.