Россия
Voennich> А раздувание силового бюджета в ущерб здравоохранению и образованию это близко к преступлению против собственного народа. Что то я запутался. Не закупают БМП-3 - плохо. Закупают - тоже плохо.
Кстати, вот представим, что Сталин забил на силовой бюджет и бросил все на образование и здравоохранение (такой рецепт часто предьявлялся дурачками и предателями родины либерального толка). Мы и так то кровью умылись в 41м, но что то мне подсказывает, что воплоти в жизнь подобный путь тогдашнее руководство СССР, со здоровьем и образованием было бы совсем грустно, да и вообще, ни я ни военыч бы сейчас на форуме не писали. Ты понял, военыч, на что я намекаю? Что годный анализ подразумевает собой оценку реальности и собственных силенок, и стратегия вырабатывается исходя из тех карт, которые у тебя есть на руках.
Voennich> СХ развилось, но от самостоятельности - далеко. Voennich> Период колебаний процессов - просто больше нежели 2 года. Что значат сии фразы. Давай цифры, аналитику, а то ничего не понятно. Я не знаю, что такое "колебания процессов".
Voennich> Не всё так однозначно. Ну да военыч. Пронатовскую революцию на украине устроил Путин. Он же двигал НАТО к гарницам РФ все эти годы. Он же разрабатывает системы вооружений, способные дезавуируют наш ядерный потенциал. Давай военыч, не стесняйся.
Vyacheslav.>> Мечтают о другом: захапать наши ресурсы и чтобы за это ничего не было. Voennich> Зачем? Военыч, потому что ресурсы имеют свойство ограниченности, представляешь?
Ну и так далее. Для начала давай анализ по сх, потом продолжим, а то ты любишь соскакивать с темы в откровенную демагогию.
Дальше »»»