Народное творчество
Украина, Крым, НовороссияВсе не так в этом зрадженом королевстве
…Сегодня в Риме произошло событие, которое немедля принялись бурно обсуждать на Форуме, рынках и в термах.
Под покровом ночной тьмы и под зловещее завывание ветра на площадях Вечного Города появились закутанные в темные одежды таинственные люди, позвякивающие невидимым во мгле оружием. Луна скрылась за низкими тучами, минула полночь – когда на землю из царства Аида проникают неупокоенные тени и на холмы Лация выходят кошмарные вепри-призраки и барсуки-оборотни, пожирающие запоздалых путников... Порывы ветра стихли, установилась тревожная тишина в следующий миг разорванная поистине чудовищным грохотом – будто рушились храмы и статуи, сносимые гневом подземных богов... Некоторые особо мнительные граждане решили, что началось землетрясение, и Рим в считанные мгновения будет стерт с лица земли!
Но вот блеснули первые лучи рассвета и напуганные квириты осмелились выглянуть из своих домов, узнать, что же произошло. Неужели Юпитер поверг на город молнии, а на месте Сената зияет дымящийся кратер, подобный Везувию?!
Морок рассеялся – странные люди в мрачных одеяниях оказались рабами префектуры, вооруженными лопатами и кирками, охраняла их
Про правовую базу сноса ларьков коротко pic.twitter.com/WtafnBPBWY
— Alexey (@Alekzzzzz) February 9, 2016
Виталий Свободин
Сижу значит, я тут. Никого не трогаю вступаю в пионеры, заканчиваю школу. Вдруг РАЗ! И от меня эмигрирует моя страна, а на ее место приходит другая и говорит, что я теперь ее гражданин и мне так будет намного лучше. Ну ладно снова сижу, образование получаю, работаю, хожу голосую. Вдруг РАЗ! И мне говорят, что "майдан" в Киеве признал что мои голоса недействительны и назначил решением суда другого президента. Ну пожал плечами, перечитал конституцию, про "майдан" ничего не нашел, живу дальше, со второго раза вроде выбрали кого-то по конституции, хоть и я голосовал за другого, ну да ладно, вроде по закону. Живу работаю, не привлекаюсь, не участвую, исполняю закон, ну той страны которая приехала ко мне, ну она меня не трогает, я ее тоже. Вдруг РАЗ! И снова "майдан" того чувака свергают вооруженным путем и назначают сначала какого-то иопрезедента, потом одна часть страны объявляет другой войну, а еще одна из частей воевать не захотела и убежала, а новое правительство объявив войну проводит выборы и выбирает без половины граждан черт знает кого. Тут я возмутился, схватил конституцию, напомнил, что в ней нет слова "майдан", схватил УК этой страны напомнил, что за то что они сделали им светит 10 лет,а с учетом массовых убийств и пожизненное. Та страна, которая ко мне приехала, обещая, что я теперь буду жить еще лучше, объявила меня сепаратистом и предложила валить с ее ИСКОННОЙ территории по добру по здорову. Я отказался, потому как не я к ней приехал а наоборот. Сижу, кричу о несправедливости и нарушении всех мыслимых и немыслимых правил - уголовных, моральных, хозяйственных. Меня не слышат, а чтобы не скучал - РАЗ, и поменяли мне город, я в момент переместился в другой сидя на том же месте. Вот сижу и думаю, как мне убрать из моей страны пришельцев. Хотя умом понимаю, что убирать нужно было еще после первого "РАЗ".
«Груз москальский, поэтому его заберем мы», — заявил самый активный. По его словам, российский тягач и груз они забирают для помощи воинам в зоне АТО