Персоналии форумов Авиабазы
Vale> Я не вижу, чтобы это было кому-то здесь интересно (хотя я объездил всю южную Англию). Года три-четыре назад бы рассказывал, сейчас - некому. это только твоё виденье. Ты попробуй. Я с большим интересом прочитаю.
Ты, кстати, как? в Кембридж перебрался?
Vale> То, что делают мои коллеги, интересно только специалистам. нет мысли, которую нельзя было бы высказать просто и ясно
Герцен ©
Vale> Как и то, что вы не готовы принять мнение человека, живущего за рубежом. Это, вообще-то, проявление шовинизма. когда мне было поменьше лет, то я очень любил такую игру - ляжешь на кровать, накроешься пледом (он был такой, клетчатый, в другой игре он был солнечными батареями у спутника) и начинаешь себя жалеть - что тебя никто не понимает. Ну просто никто. Тут было главное войти в резонанс - припомнил что-то одно - убедился в своей правоте. амплитуда повысилась, можно припомнить другой случай- убедился, что и тогда тебя не поняли. Вот уже и глаза на мокром месте. Уже начинаешь
придумывать ситуации, когда тебя ну уж точно никак не поняли бы. Накрутишь себя сверх всякой меры и уже потом, с сопливым носом, вылезаешь из-под пледа, с мыслью, что вы вот все такие нехорошие, но я вас всё-равно люблю. и так хорошо-хорошо на душе становится.
Ты до сих-пор любишь эту игру?
Дальше »»»