Политический
yacc> P.S. Итак продолжу дальше,позволю себе немного оффтопа - агрессии из-за работы у меня много - у меня сейчас шестидневка - в субботу я был на работе, равно как и на 23 февраля.
Я пропустил два митинга на которые потенциально хотел сходить - "путинг" в прошлые выходные ( 18 февраля ) - на него я реально хотел сходить и мне даже те, кто там был, ближе - самое прикольное что этот митинг организовывали профсоюзы и их девиз мне по душе - "Сделаем Россию великой страной"
То что там было полно сторонников Путина во мне не вызывает раздражения, если бы там человек пришел с плакатом "Сделаем Россию Великой Страной - будем честными друг перед другом - пусть выборы будут
честными" он бы также органично вписался в формат митинга! И на "навальнинг" - в самом начале, чтобы увидеть модный гламур своими глазами но не быть сосчитанным.
Насчет национальных диаспор
... блин я местами космополит покруче вас.
...вчера ( в субботу ) я приехал на работу позже ( в 14 а не в 11.30 ) - хотел выспаться - выматываюсь.
За это время меня успели два раза вызвонить
- один раз коллеги - "тобой уже заказчик интересовался - ты из дома работаешь или появишься?"
- нас местный менеджер - "заказчик тобой интересовался - он уже письмо написал - с тебя ответ"
на что мне по приезду на работу пришлось накатать ответ в стиле "в связи с тем, что я активно работаю над повышением производительности продукта я решил сегодня поспать побольше поскольку мне требуются силы для восстановления, а это в интересах конечного заказчика"
... на английском разумеется.
Наш заказчик, по части управления, проживет в Париже, хотя сам по рождению иранец, а ему предлагают перебраться в США куда он очень не хочет.
Вот hcube у меня к тебе первый вопрос - кого мне винить в том, что я не смог выразить свою гражданскую позицию - Францию ( куда в частности потом пойдет продукт и где наш начальник ) или Иран ( где…
Дальше »»»