Подводные лодки проекта 658 и модификации
МорскойСделал такую модель К-33
При сборе информации мне очень помог этот форум, спасибо друзья!
АПЛ проекта 658М К-33
Украинский суд разрешил арестовать начальника Генштаба ВС России
Украинский суд предоставил разрешение на задержание и арест начальника Генштаба вооруженных сил России Валерия Герасимова и ряда других российских военных начальников.
Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Украины — главный военный прокурор Анатолий Матиос 21 марта на брифинге в Киеве.
По его словам, «в связи с агрессией России против Украины» сообщено о подозрении 19 гражданам России, 14 из которых — это военные Вооруженных сил РФ, которые находились на территории Украины.
«Судом предоставлено разрешение на задержание и доставку в суд для ареста ряда военных начальников генштаба ВС РФ, это начальник Генштаба Герасимов, а также другие военные должностные лица», — заявил Матиос.
Также объявлены в розыск 11 российских военных, добавил он.
Я думаю,ну не мог Кличко такое сказать, ну никак не мог... он бы просто не выговорил...????«Мы знаем, что в Нидерландах мощно сегодня работает российская пропаганда, которая сеет чушь и мифы, агитируя людей проголосовать против ратификации Соглашения об ассоциации. И хотя парламент Нидерландов ратифицировал Соглашение, мнение общества в демократическом обществе важно. И мы с братом решили поехать в Нидерланды, чтобы донести правду об Украине, о ее борьбе за свое европейское будущее, о ее достойном и свободном народе», – отметил Виталий Кличко.