лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93776266256246236226211
RU baroque #01.03.2012 16:27 ответ на @Prefect#01.03.2012 14:51
+
+3 (+9/-6)
-

опытный

"Русский репортёр": Навальный - кто он?

Россия

Prefect> Ну да, это есть суть его программы.Товарищ упрямо гнет свою линию,

Банальный популизм. Напоминает раннего Ельцина, когда тот боролся c партийными привилегиями. Только копия еще хуже оригинала. ))

+
+4 (+6/-2)
-

Выборы 2011/2012

Россия

Мля, вот она вертикаль власти, отстроенная ВВП, в действии. Цинизм и сюреализм какой то. Ну все с ног на голову :(
Прокуратура зорко стоит на страже фальсификаций!

Московская прокуратура направила официальное предостережение Ассоциации «Голос» о недопустимости проекта SMS-ЦИК (7): Яндекс.Новости

Прокуратура Москвы направила официальное предостережение ассоциации в защиту прав избирателей "ГОЛОС" с требованием соблюдать законодательство. Прокуратура заявляет о недопустимости проекта "SMS-ЦИК", предполагающего использовать в день президентских выборов 4 марта sms-сообщений с информационным сопровождением и размещение итогов голосования в информационно-телекоммуникационных сетях.

// news.yandex.ru

Дальше »»»

RU Anika #01.03.2012 19:37 ответ на @Vale#01.03.2012 16:18
+
+8
-

координатор
★★☆

Pussy Riot

Россия

Vale> http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/864157-echo/

Когда упоминается Доренко - первейшая ассоциация:

Вот Мост, который построил Гусь

А это совсем неприметный Володя, которому очень не нравится (вроде)
Мост, который построил Гусь.

&nbsp[показать]

Дальше »»»

PL xo #02.03.2012 07:31 ответ на @yacc#02.03.2012 00:36
+
+2 (+7/-5)
-

аксакал

Попробую создать топик для противников оранжистов

Политический

yacc> Поживи в нашей стране с мое - поймешь. У тебя третье измерение пока не сложилось. В начале 90-х я был с тобой на равных условиях...

да ты чо, старик козлодоев что ле? Тут на форуме до фига народу постарше тебя, так что с таким аргументов в сад прогуляйся )))

yacc> ... и пел Цоя "перемен требуют наши сердца"
yacc> Зря ты думаешь что я тебя не понимаю...

ИМХО ты и себя-то с трудом понимаешь...

yacc> Опять неправда. Со стороны наших СМИ я вижу также и пропаганду несистемной оппозиции. Не надо ля-ля.

С альтернативной реальностью в лунный вали )))

yacc> Я читал программы всех кандидатов на их сайтах

да не в коня вот корм пошел только...

RU alex_ii #02.03.2012 10:24 ответ на @Бяка#02.03.2012 00:01
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Выборы Президента РФ 2012

Политический

Бяка> Про психушки ничего не скажу. А вот у заключённых голова работает чётко. Им свобода нужна а не демократия. Вероятность победы ЕР максимальна. А с ней и с результатами голосования - надежды на амнистию.
А ты вообще уверен, что в СИЗО или ПНД кто-то местный контингент спросил, как им голосовать? Я уж не говорю про хосписы, где людям мягко говоря не до того, а явка все равно близка к 100%. Паспорта-то у всех этих категорий не на руках, а у руководства учреждений, ну а подписи и подавно никто не проверяет... Так что рисуют-с... И что характерно - только за ЕР. Интересно - почему?

RU 16-й #02.03.2012 13:51 ответ на @alex_ii#02.03.2012 13:20
+
+6
-

аксакал
★★

Политический

alex_ii>Это что получается - ЕР - это партия психов и уголовников? Интересный выбор сделала наша страна %)

И что характерно, этот выбор наша страна делает раз за разом на протяжении всей тернистой эпохи демократического становления. Это еще выборы губернаторов временно убрали, там вообще были такие кадры, что наколки даже под костюм не упрятать, и в запасе по справке о невменяемости на случай внезапной посадки.

RU uagg #02.03.2012 11:05 ответ на @Sanslav#02.03.2012 00:21
+
+3 (+5/-2)
-

опытный

Политический

uagg>> Но, в общем, мнение показательное. Подписываюсь :-)
Sanslav> Ну раз подписываешься, то собственно можешь не утруждать себя, Путин с Чуровым позаботились и тебе можно не ходить на выборы. Твой голос не пропадет и без тебя за тебя проголосуют именно так, как ты и хочешь :D
Пой, пой...
На выборы то я обязательно пойду. И еще с десяток родни пинками пригоню. А то тоже мелют, что все решено.

RU yacc #02.03.2012 00:36 ответ на @Bryansk Eagle#02.03.2012 00:21
+
+2 (+5/-3)
-

старожил
★★★

Политический

B.E.> А тебе не надоело за других решать, почему они действуют тем или иным образом?
Поживи в нашей стране с мое - поймешь. У тебя третье измерение пока не сложилось. В начале 90-х я был с тобой на равных условиях...
... и пел Цоя "перемен требуют наши сердца"
Зря ты думаешь что я тебя не понимаю...

B.E.> Пропаганды со стороны официально власти куда больше
Опять неправда. Со стороны наших СМИ я вижу также и пропаганду несистемной оппозиции. Не надо ля-ля.

B.E.> но я же не утверждаю, что ты за Путина только по недомыслию.
Я читал программы всех кандидатов на их сайтах - это в свободном доступе. А от тебя я в большей степени вижу ссылки на РБК, Ленту и ЖЖ - почему? Тебе разжеванная "третьей стороной" инфа ближе или просто лень самому проанализировать?

B.E.> А вот ты мне и другим недовольным фальсификациями в праве и даже гипотетической возможности иметь собственное мнение отказываешь.
Неправда. Только я не понимаю вот чего - допустим есть УИК NN в городе MM и там та же СР подает заявление в прокуратуру... Ок - имеет право. Но если там все плохо почему остальные партии ( за исключением ЕР разумеется ) ее не поддерживают - а ведь у них тоже есть документальные подтверждения... В виде копий протокола.

Дальше »»»

RU энди #01.03.2012 21:09 ответ на @AGRESSOR#01.03.2012 21:06
+
+1 (+7/-6)
-

злобный купчик
★★★☆

Путин ваш президент?

Политический

AGRESSOR> Браво! :hihihi:
Нашел себе друга по переписке?)))))Поздравляю! Хорошо смотритесь)))

RU yacc #01.03.2012 23:00 ответ на @Bryansk Eagle#01.03.2012 20:00
+
0 (+6/-6)
-

старожил
★★★

Политический

B.E.> А вот тут 100% ты не прав. Люди пришли не из-за Немцова, а из-за того что их достало.
А вот тут у тебя концептуальная ошибка - люди пришли не из-за того, что их достало, а потому что им объяснили что их достало :)
Просто ты не жил во времена СССР и не можешь сравнить.
В Брежневские времена по ЦТ фактически было "В Багдаде все спокойно" и народ даже особо не думал, что власть во всем виновата. Разумеется были косяки на местах и основное недовольство было именно по поводу них. Например "почему за дефицитом надо мотаться в Москву и я не могу купить его здесь?". Ну и на парторгов ругались.
По приходу Горбачева пошел в массы плюрализм - появилась куча свободных газет и КПСС на местах строго запретили мешать росту плюрализма. Результат - желтая пресса взяла верх и она объяснила что во всем виновата власть. СССР рухнула.
Сейчас ситуация схожая только роль "желтой" прессы выполняет инет - в нем нет цензуры и правят местные авторитеты рунета - чем больше комментов и в топе ( что вполне можно сделать за деньги - есть вполне коммерческая часть народа которая организует раскрутку сайта/форума/личности ) - тем авторитетнее.
А большие СМИ живут на скандалах. И легко перемещаются в отрасли где скандалы популярны среди народа. Более мелкие СМИ тиражируют линки на более большие автоматом поднимая инфу больших в топы поисковиков. Погугли и сразу найдешь самые скандальные новости, т.е. то, что сейчас обсуждать модно .
Вот и весь секрет.
Именно поэтому все знают что всех все достало - потому что это растиражировали СМИ и это сейчас модно, а не потому что так есть на самом деле.

P.S. В свое время на военной кафедре вместо прошлой полит. подготовки ( что было во времена СССР ) у нас ввели предмет "Методика воспитательной работы и сплачивания воинского коллектива". Вел его майор который заканчивал факульте…

Дальше »»»

RU Алдан-3 #01.03.2012 20:58 ответ на @энди#01.03.2012 20:18
+
+1 (+6/-5)
-

аксакал
★★☆

Путин ваш президент?

Политический

энди> Признание -царица доказательств.

Помнится на самом деле Вышинский сурово порицал такой подход и ставил на вид: так делать не надо, это не наши методы.

Уже значительно позже его оболгали оранжевые борцы за Правду.

Но, что самое интересное, в данном-то случае нет и признаний.

Есть личная субъективная оценка факта которая и выдаётся Bryansk Eagle за другой факт.

Он искренне не видит разницы между своим мнением и фактом.

Оранжево. Рукопожатно. Так победят.

RU yacc #01.03.2012 22:36 ответ на @Bryansk Eagle#01.03.2012 20:31
+
+3 (+6/-3)
-

старожил
★★★

Политический

B.E.> То, что власть бесконтрольна и даже выборы фальсифицирует как хочет.
Назови мне плиз когда она была подконтрольна?
А также ту страну, где федеральная власть ( а ты же именно про этот масштаб говоришь ) полностью подконтрольна народу.
Вот в США ( светоч и эталон демократии в мире ), например, полностью подконтрольна? :)

LT Bredonosec #01.03.2012 16:22 ответ на @Kuznets#27.02.2012 16:51
+
+4 (+5/-1)
-

Политический

Kuznets> да какая там душа, откуда? чисто бизнес. и никаких партий, партии - это инструмент для управления быдлом. а не своими.
А семибанкирщина - не бизнес. А СРП- не бизнес. А менатепы и прочие Алисы - не бизнес. И Автоваз с бабом не бизнес. Вот ничего не бизнес. Угу..

Насчет партии - можно поподробнее?
Я вот понимаю, что партия может вызвать своего члена на партсобрание и устроить выволочку, пригрозив исключением.
А как партия влияет на не состоящих в ней?
Облучение лучами через канализацию (тм) не предлагать =)))

>А вот Хаматова, Миронов, Калягин, когда полезли в политику сами согласились быть облитыми грязью. Не вижу в чем травля-то?
Орел, вообще-то ты тут позицию ставишь, что-де поддержавшие оппов - достойны уважения, а поддержавшие власть - сами виноваты, нечего теперь на грязь жаловаться.
А мне вот кажется, что и те и другие имеют равные права на достоинство, и не-обливание грязью.
Почему для противоположной стороны поражение в правах считается нормой у сторонников оппов?

>Вот тут у меня вопрос - он так бодро про миллионы отзывается, а он сам-то легитимный? Я, например, и мое окружение, мандат доверия, что он представляет наши интересы, ему нифига не давали...
+1

B.E.> Наезды наездам врознь.
то есть, опять - этих можно, а тех нельзя?

>К примеру, когда Путин врет про проплату оппозиционных митингов, критика в его адрес это не переход на личности, а констатация факта, что премьер страны нагло врет на всю Россию.
А когда делаются такие ролики - ПолиТрэш - Кто и как делает разоблачительные ролики о массовках
на это наезжать нельзя?
Кстати, о проплате.
Чтоб организовать митинг…

Дальше »»»

RU Sanslav #02.03.2012 12:52 ответ на @Vale#02.03.2012 12:41
+
+6
-

Выборы 2011/2012

Россия

Vale> А при чем здесь публикация? И каких "итогов голосования"?
Vale> Собирать-то почему нельзя - Чуров не велит?
Vale> Пусть публикуют результаты подсчета голосов на участках - в 00.01 MSK 5 го марта. Все по закону.
Понятно, что итоги они после завершения выборов. Смысл в том, что в отведенное время голосования прокуратура запретила собирать в реальном масштабе времени информацию по фактам нарушений. Например, низзя сообщать о фактах тех же вбросов и каруселей. Хороший будет повод и основание для удаления наблюдателей

RU Android #02.03.2012 12:16 ответ на @Sanslav#02.03.2012 11:58
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★★★

Выборы 2011/2012

Россия

Sanslav> И особенно следует выделить:
Sanslav> Поэтому любой кандидат лучше Путина. Но это надо сделать только общенародным выбором. Если на моем участке победит Путин без замеченных махинаций — я буду отстаивать его честный результат.
Лично я буду голосовать против Путина, хотя понимаю, что он наиболее достойный среди остальной шоблы других кандидатов, но пусть он для победы наберет не 99.9% а 50% + 1 голос. Может поймет, чего он стоит на этой земле и этот факт сбросит с него бронзовый налет.

RU Sanslav #02.03.2012 11:58 ответ на @Vale#02.03.2012 09:20
+
+5 (+6/-1)
-

Выборы 2011/2012

Россия

Vale> Ну и доцитирую ...
Vale> ПП(почти)КС. :)
Очень точно, именно то, о чем и я тут вещаю и на что акцентирую:
Я никогда не говорил, что Путин преступник и злодей. Никогда не поверю в лютый бред «он взрывал дома». Я голосовал за Путина в 1999. Путин сделал для страны невероятно много в первые 4 года. Но есть святыни, которые запрещается трогать даже лучшему в мире Санта Клаусу: неприкосновенность Конституции и сменяемость власти. Не из вредности, а потому что этот тот маркер, который стопроцентно отличает демократическую страну от феодального ханства. И не я один так считаю: Путин и сам до сих пор не понял, за что его вдруг возненавидел народ в тот момент, когда он заявил, что будет президентом снова. Именно за это: нам не нужен Лукашенко, Назарбаев, Туркмен-баши, Ким Чен Ир и прочие закручиватели гаек под своей бессменной задницей. Ну и плюс конечно тот застой, беззаконие, упадок и коррупцию, которые этот не слишком талантливый полковник развел за последние 8 лет. Путин должен уйти, и сейчас у нас с вами последний шанс остановить его. Сейчас излучатели на башнях выведены на полную, и в оба уха государственная пропаганда льет слова о том, что нет другого достойного, что достижения небывалые, внешний враг коварен, а все, кто требует альтернативы Путину — жалкие мерзавцы против Родины, за кровь, дестабилизацию и развал. Это отточенные веками пропагандистские слоганы — их начинают лить в уши при любом авторитарном режиме. Чем жестче северокорейские ады, тем громче песни о коварстве внешнего врага и небывалых талантах местного вождя.

И особенно следует выделить:
Поэтому любой кандидат лучше Путина. Но это надо сделать только общенародным выбором. Если на моем участке победит Путин без замеченных махинаций — я буду отстаивать его честный результат.
И неспроста я почему-то увер

Дальше »»»

UA sevstud1986 #29.02.2012 22:52 ответ на @Curious#16.01.2012 17:34
+
+6
-

опытный
★☆

Малый артиллерийский корабль проекта 21630

Морской

Curious> Оч. желательно. :)

Дмитрий, по Вашей просьбе сумел достать фото. Если на них есть что-то особенное - не скрывайте :) Декабрь-2011, Балтийск

RU pokos #02.03.2012 13:26 ответ на @alex_ii#02.03.2012 13:20
+
+6
-

аксакал

Политический

alex_ii> ...А как же психбольные?
Сгорели на работе - нервы не выдержали столько жульничать и воровать.

RU pokos #02.03.2012 13:28 ответ на @ADP#02.03.2012 13:18
+
+8 (+10/-2)
-

аксакал

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

ADP> Сколько вы на эти грабли будете наступать!?
Это не грабли, это бизнес-план.

RU 16-й #02.03.2012 12:43 ответ на @Sanslav#02.03.2012 11:58
+
+4 (+8/-4)
-

аксакал
★★

Выборы 2011/2012

Россия

Sanslav>Поэтому любой кандидат лучше Путина.

Философов пора подтягивать. Пусть разъяснят компетентно, является ли в части кумиротворения принцип "только не Путин" чем-то отличным от "только Путин" за исключением полярности.

Sanslav>И неспроста я почему-то уверен, что Путин в бюллетене идет последним...

Гвозди бы делать из этих гуманитарных людей, их не проведешь.
Казалось бы, просто по алфавиту отсортировали, ан нет.
"Заплатите за кефир, Шура, — сказал Паниковский, — потом сочтёмся." (ц)

DZ Слон ИБА #02.03.2012 13:00 ответ на @volk959#01.03.2012 15:29
+
+3 (+8/-5)
-

аксакал
★☆

Путин ваш президент?

Политический

volk959> 1. Медицинский факт,
Уже две страницы ты настойчиво обсуждаешь психбольницы, настораживает....
volk959> 2. Можно предположить, что большинство из голосующих за Путина в целом по стране по каким-то причинам живущие пока дома.
А можно предположить, что некоторые из них и на форум заходят...
volk959> Например, из-за нехватки койкомест в психбольницах.
Да не волнуйся ты так - там всем места хватит...
Ни чего личного))))

RU Bryansk Eagle #01.03.2012 20:56 ответ на @Алдан-3#01.03.2012 19:52
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Путин ваш президент?

Политический

Алдан-3> Твоя субъективная оценка - факт?
Алдан-3> Ну, для тебя вероятно да :)

Факт, что не бывает чтобы миллионы людей в определенном регионе (представители которого, кстати, устраивают теракты и даже на Путина покушения готовят, если верить ФСБ) обеспечили явку овер 99%, и проголосовали почти единогласно за одну партию (того самого Путина, кстати), а на выходах с участков из вредности соврали тем кто проводил экзит-полы, что проголосовали за разные партии.

RU paddlealex #29.02.2012 18:12
+
+1 (+5/-4)
-

втянувшийся

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

Для тех кто присутствует в соц. сетях, вот уже призывы начались штурмовать Кремль 5 марта:

ТРЕБОВАНИЯ К ВЛАСТИ! [Обязательно к прочтению] | ► 10 МАРТА, МИТИНГ - СДЕЛАЕМ ТО ЧТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ 5 МАРТА | Свежая информация обо всех митингах, шествиях, ... РЕГУЛЯРНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ | ВКонтакте

Присоединяйтесь, чтобы всегда оставаться в контакте с друзьями и близкими Зарегистрироваться Телефон или email Пароль Войти Регистрация Забыли пароль?Чужой компьютер Обсуждения Результаты поиска Новая тема Просмотр темы Создать тему Редактировать 123» В теме 556 сообщений Дмитрий Вербский Вообщем то, эти требования уже звучали 4 февраля на болотной, и ранее 10, 24 декабря прошлого года.МЫ ТРЕБУЕМ ...1. // Дальше — vk.com

второй пост сверху на стене:

Дальше »»»

RU kot1967 #29.02.2012 05:20 ответ на @hcube#28.02.2012 21:14
+
+2 (+5/-3)
-

Политический

hcube> При Путине НИКАКИХ перемен не будет. Ну, если на него, конечно, постоянно не давить 100-тысячными митингами.
Только заранее каркать не нада :) А на работу по вашему он будет ходить только чтобы с "документами работать" и за личными счетами следить?
Повторюсь я считаю ВВП достаточно амбициознным и здравомыслящим, что бы не балду пинать, а продуктивно и быстро решать задачи как текущие так и на парспективу. А "решалка" у него поболе будет чем у всех остальных вместе взятых.

RU pokos #28.02.2012 18:33 ответ на @alex_ii#28.02.2012 18:29
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал

Политический

alex_ii> Это где ж такую налоговую службу взять, чтоб сумела Россию обанкротить?
Смешной ты какой. Глобус покрути, там видно пару организаций. А за первой жертвой вообще далеко ходить не надо.

93776266256246236226211
Смотри также