ВМС Украины [7]
МорскойОчаков
Прикреплённые файлы:
Высшей несправедливостью свидомые украинцы считают вмешательство России, которая не позволила осуществить задуманное, — поубивать «бешеных собак». И в данном случае речь не о том, были в ЛДНР наши войска или нет.
Речь о причинах ненависти к России и лично к Путину, возникшей на волне украинской пропаганды.
А именно: Путин и Россия помешали массовому убийству, а если называть вещи своими именами — геноциду местного населения.
Поскольку мне приходилось бывать в обеих самопровозглашенных республиках и общаться с самыми разными людьми, от начальников до горожан и сельчан, могу засвидетельствовать: они не ожидали такой ненависти по отношению к себе. Они совершенно не представляли, что над ними могут кружить военные самолеты и обстреливать ракетами населенные пункты, а «грады» — утюжить жилые микрорайоны.
И они точно знают, откуда что прилетало, их рассказами о самообстрелах не обмануть.
…Со слов некоторых граждан УССР я знаю, что Восточную Украину запукры всегда ненавидели. Слишком они для них были русские
Участник "афганской сотни" майдана-шмайдана Станислав Ким назначен (лучше сядьте, если стоите) руководителем города Горловка.
В Донецкой народной республике, да.
А что? Сейчас "правительство на выезде" - очень модная у скакунов штука. Делать ничего не надо, изредка произносятся пафосные речи и небольшая видимость движняка. В остальном поднимай себе гешефтик на здоровье и страдай фигней.
Зарплата платится регулярно, деньги на обустройство города выделяются, а делать-то ничего и не надо, потому что в этот город они могут попасть исключительно в качестве военнопленных...
P.S. Самая сахарная должность - киевское правительство Крыма. На управлении Крымом, не выезжая из Киева, можно гораздо больше бабла освоить, чем на управлении Горловкой.
На нижнем Манхэттене в четверг открылась самая дорогая станция метро в мире. По информации ТАСС, стоимость станции метро достигает 4 миллиардов долларов. Однако, американцы вместо восхищённых комментариев отпускают скандальные комментарии в адрес властей Нью-Йорка, поскольку считают, что цели не оправдали средства: станция получилась слишком дорогой, а её конструкция и затраченное на возведение время также воспринимаются весьма неоднозначно.
Самая дорогая станция метро в мире территориально располагается около Всемирного торгового центра. На её строительство городские власти потратили 12 лет, хотя изначально ожидалось, что построить соединяющий 11 линий нью-йоркского метрополитена транспортный узел удастся за пять лет.
Американское издание Forbes уже назвало эту станцию метро самой дорогой в мире: до сих пор на транспортные узлы в метро не тратили 4 млрд долларов, а поднявшая ценник на строительство конструкция из стекла и бетона некоторым кажется даже неуместной.