О политической подоплёке напряжённости форумных отношений
ПолитическийТатарин>> Насчёт терпимости к чужому мнению нужно в первую очередь озаботиться тебе. У тётки есть своё мнение и право его высказать.
В.Б.> В виде угроз? Это не мнение - пообещать развесить по столбам. Это уже статья УК 119. "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью", в принципе.
Ну, если ты приравниваешь своих собеседников к правосекам и считаешь это даже не гиперболой, а совершенно нормальным, то почему тётка не могла несколько гиперболизировать своё отношение? Ты же не считаешь, что она всерьёз считала возможным и собиралась это проделать (если бы так считал - именно что обратился бы к ментам).
В чём разница сейчас между тобой и тёткой? Ты позволяешь себе в адрес оппонентов как минимум столь же оскорбительную риторику.
Татарин>> А ты должен спокойно принять и уважать её активную жизненную позицию.
В.Б.> Т.е. угрозы в мой адрес? Я бы мог и заявление написать - свидетели есть!
Если б ты считал это реальными угрозами, считал бы что твои жизнь и здоровье реально под угрозой и мог бы это доказать, ты бы так и сделал. Я уверен. Большинство бы так сделало.
В.Б.> И не обещал никого вздернуть на гиляке или столбе, как эта патриёпнутая. Так что, не надо ля-ля мне тут. На меня не то чтобы статьи УК нет, даже КоАП.
? Административные нарушения? Да ты только что оскорбил её. Вот прямо в этом предложении.
Более того, ранее ты неоднократно использовал выражения, оскорбляющие её честь и достоинство и возбуждал ненависть к соц…
Дальше »»»