Украина, Крым, Новороссия
USSRNAVY> А куда нас тогда из "Морского" будут переносить. В "Мусор" я не хочу. Я на "Политическом" до этого и не бывал никогда. Я на Форуме с июля 2008.
До февраля 2014 на Политический - и мысли такой не было. Только Морской.
Так вышло, что Крымская Весна освещалась именно на Политическом.
Поэтому я и оказался здесь.
Потом пошли события в украине с мая 2014 - очень многим людям с Форума близкие, или по крайней мере не безразличные.
Поэтому многие форумчане встречаются в Политическом.
А вовсе не из желания я развести срач...
По этому, я честно скажу, что это конечно на усмотрение хозяина площадки, но форум живой, на нем обсуждают события важные - в том числе гражданская война на украине, события в Сирии.
События, затронувшие многих форумчан лично.
Имхо, название танцпол.орг не самое подходящее для обсуждения этих тем. Название Чф, Севастополь, события, ситуация - не самое подходящее для сноса укромаразмов.
Но большинство из нас определились с этим Форумом до упомянутых событий. Многих из нас, Форумчан, эти события затронули в меньшей степени, и они относятся к тому, что я говорю в этом посте совсем по другому. Лично их это не затронуло в той мере, что меня, например.
Поэтому, моя позиция - это всего лишь моя позиция.
На Форум мы ходим вовсе не для того, чтобы устраивать политсрач.
Просто мне тема Крымской Весны и гражданской войны на украине очень близка. Поэтому мое отношение к этим вопросам не всегда соответствует политике Администрации.
Но, повторюсь, полностью осознаю, что это исключительно моя проблема и забота.
…
Дальше »»»