Персоналии форумов Авиабазы
Balancer> А что скажет субъект темы о зачислении в когорту координаторов? Готов ли или откажется по каким-либо соображениям? Извини, что так долго не отвечал - ненавижу разочаровывать людей!
Спасибо за оказанное доверие (не скрою, польщен), но от чести стать координатором откажусь. Попробую объяснить свои мотивы, надеюсь на понимание...
Накомандовался я когда-то вдоволь на своем заводе... В самые тяжелые для него времена. Когда людям месяцами не платили зарплату, а ими надо было управлять чтоб работать. Успешно-неуспешно не мне судить, но упреков тяжелых не получал. Ни тогда, ни сейчас (по прошествии 15 лет), когда встречаемся с коллегами. Потому что руководил людьми так, как до того руководили мною - открыто и честно, тщательно с каждым по отдельности и со всеми вместе.
Я к тому, что это очень тяжелая работа. Не понаслышке знаю. Требует много времени и нервов для того, чтобы делать ее хорошо. А нехорошо я не хочу. Халтуру терпеть не могу, исповедую максиму "или сделай как надо, или вообще ничего не делай". Поэтому, когда пошел устраиваться на следующую работу, поставил условие - грузите всем чем угодно, но людьми управлять не буду (на первое время так и было, потом все-равно стали подсовывать функции администратора - это неизбежно в профессиях, где главенствует коллективный труд).
А еще, по складу своего характера, я совсем не "лидер". Да, бывало орал на человека, наказывал деньгой... но это же не лидерские качества. Я предпочитаю работать и общаться с друзьями. Без разницы что они занимают разные ступенки в иерархии.
Не получится из меня хорошего координатора! Когда-то у меня в цеху было 250 постоянных подчиненных. Каждого из них я знал как облупленного - что знает, что может, каким бывает в разных настроениях. Надо мной шутили, что угадываю их мысли по дыханию в телефонной трубке... А здесь, на форуме, несколько сотен человек. В виртуальном!!! общении!…
Дальше »»»