Авиабаза
Mishka> Я говорил про логику Сэма. Да нормальная у меня логика. Во всяком случае нареканий на нее в реале даже "за глаза" не слышал.
И книги по психологии тоже читаю, Эрика Берна, например.
Здесь вопрос не в логике, а в желании понять собеседника.
Пытаться понять или найти аргументы для развенчания.
Еще раз, если есть желание если не согласиться, а просто понять. Почему и баталия на 40 страниц.
Тюбик уже полностью выдавили, поэтому загонять обратно уже поздно.
Не идет речь о том, чтобы Балансер утерся на оскорбление - "Вованыч ценный участник, поэтому утрись".
Речь об уроке на будущее и выявившихся проблемах системы.
Почему грубое оскорбление Мишки - две недели отпуска, а мягкое Балансера - смертная казнь? (речь о будущих участниках конфликтов).
Варианты выхода могут быть разные.
Например, неправильный, но с потугой на "справедливость" - Балансер "весит" в 9 раз больше Мишки, поэтому "отпуск" - 18 недель.
Один из правильных - Балансер лично не участвует в разборках, а поручает, в необходимых случаях, делать это модераторам и координаторам.
Чтобы подобные случаи не становились причиной смерной казни по стечению обстоятельств.
Но в исключительных случаях Верховный судья все равно сможет приговорить к смерти.
Но тогда точно таких баталий не будет.
Логика у большинства участников все же нормальная
ЗЫ
Mishka> При этом опять Сэм ни разу Вованычу не выдал, хотя уже 13-го знал (вся переписка там от 13 мая). В приведенном листинге штрафов отсутствует мой первый Вованычу, +4, даже не +1
Так, чтобы картина виделась немного объективнее.
Дальше »»»