Авиабаза
Пишет,шо недостаточный RPG уровень,как быть?
А так конечно за то чтобы его вернуть.Без него морской морским не будет,если его не вернуть,то подфорум уже не станет прежним.
Уважаемые модераторы и те кто управляет сием ресурсом.Как мореман,и тот кто не видит свою жизнь без флота,я Вам скажу,что морской подфорум,
это уникальное место в рунете.
Я больше не видел иного ресурса,в котором было бы столько неравнодушных,знающих и причастных людей,которые еще и проявляют суммарно очень большую активность,и размещают столько интересного,порой бесценного контента, благодаря чему морской почти в буквальном смысле живет.
И я так вижу,по тем частям темы,которые просмотрел,что руководство ресурса не совсем понимает и осознает
ценность и без преувеличения силу данной части форума. На счет срывов на новеньких,и шо тут одни старожилы,а новичков у нас быстро принижают-это не так.У нас на форуме достаточно и новичков,которые вполне себе быстро и хорошо интегрировались в нашу компанию.
Просто есть отдельные,очень тяжелые случаи,где мало кто сможет сдержаться.Самый яркий для меня пример мореман-белорус Traveler.Это тот крайне редкий случай,когда я кому то ставил минусы.Просто посмотрите что он писал,что писали ему и как там в итоге разговор шел.
Просто есть люди,которым реально бесполезно что-то объяснять и рассказывать,есть люди,у которых в голове апломб вроде"я прочитал,я посмотрел,мне знакомый сказал,я думаю,я все знаю,это 100% правильно,по другому быть не может".Последний пример-тема про 941 проект и якобы ущербность Булавы,как и 955-го проекта в целом.
Я это все к тому,что не надо занимать одно боку ю позицию,и говорить что Вованыч бывает груб с новичками-с ними порой крайне сложно бывает,всякий может не сдержаться,а уж как пальцы то порой загибают- жуть.
И самое главное-да он порой перегибает,но на мой взгляд,форум несоизмеримо больше…
Дальше »»»