Авиабаза
Bornholmer> Или лучше вот что: пусть Балансер выйдет и скажет, разбанит или нет. Попробую высказаться, чтобы разговор не шел по кругу.
Подытожим.
Балансер несколько раз высказался по этому вопросу. Ответ (если отбросить много букофф) - нет. Кто желает, может отлистать назад и посмотреть сам.
Я (и не только я)
предложил взять Вованыча на поруки. Судя по отсутствию ответа на это предложение - решение владельца форума отрицательное.
Затем Роман устроил голосование по этому вопросу:
Разбанить Вованыч_1977 На текущий момент итог голосования:
За: 69, против: 12, но с учетом цвета штанов участников форума итог выглядит так - За: 303, против: 177148.
Т.е. на данный момент решение о снятии бана не прошло, да и однозначно не пройдет по указанной выше причине.
Bornholmer> После чего закрывает эту ветку. Здесь давно уже разговор ни о чем, энтропия зашкаливает. Насчет закрыть ветку за полной бесперспективностью я предлагал еще
здесь , но Балансер справедливо
ответил , что "у нас темы за исключением особых случаев (типа дублей или, ранее, при нарезке длинных тем) не закрываются"
В.Н.> В свете новых вводных. В.Н.> В ветке прекращается братание, поиски путей примирения, исследования Роминого чувства долга, статистические исследования значимости подфорумов и прочая светотень. Надеюсь, "в свете новых вводных", мое сообщение не является флудом.
Дальше »»»