Авиабаза
max51>> У тебя действие регулярно опережает мысль, утомляешь. Dark> Иди, отдохни! Если есть, что сказать по теме, милости просим. Будь проще и народ к тебе потянется! Не говори мне что делать, я не скажу куда тебе идти, verstehen?
По теме- Я на этом форуме "в читателях" с 2004 года, зареган гораздо раньше тебя, только, в отличие от тебя, потоком сознания не страдаю, а пишу только о том, что знаю.
За разбан Вованыча проголосовал в самом начале, хотя и прекрасно понимаю бесплодность этих попыток. Что на самом деле печалит, что общий уровень общения реально упал. Понятно, что выросло новое поколение, которое постит картинки отсканированные 20 лет назад и выдает их за сокровенное знание, понятно, что общая напряженность на русскоязычных форумах за последние 2,5 года зашкаливает. Самое печальное, что даже не в политических темах общая нервозность дает себя знать.
Роман, конечно, прав в плане "не посылай, не посылаем будешь". Но, если 10 лет назад, ссылка на форум Балансера (я беру только морскую ветку, мне интересную), была чуть не истиной в последней инстанции, то сейчас общий уровень упал до среднестатистического, что будет дальше? А Вованыч реально один из столпов Морского. Меня больше всего бесит, что люди, типа Люмена, могут лить дерьмо в одной ветке, и постить картинки с кораблями в другой, и считается, что это нормально, он же больной, или бред школьников, наигравшихся в компьютерные игры на полном серьезе обсуждается в авиационной и морской ветках и т.д, или, кстати, написание 100500 постов ниочем за 10 минут дает преимущества по оценкам, а люди, РЕАЛЬНО сделавшие этот форум самым авторитетным уходят из-за...Честно, очень грустно заходить на форум последнее время
Роман сделал замечательную площадку для общения, но она уже выросла из детских штанишек, все, что происх…
Дальше »»»