Морской
Shoehanger>> *Си Вульфы тише бумеров, так как они в основном используют все полезные технологии снижения шумности с лодок класса Огайо с большим количеством улучшений.
- Подводники носители большого количества секретной информации. Места дислокаций, возможности лодок, боевые задачи и т.п. Я понимаю, Вы не можете всё рассказать. Но случалось ли Вам «проговориться» (flabber-gasted) о чём-либо, чего нельзя рассказывать, своим друзьям или родственникам?
Самый весёлый ответ «характеристики насоса ассенизатора». Несмотря на то, что изделие вроде бы никак не похоже на предмет засекречивания в любой форме, при получении технических характеристик – спецификации можно в итоге раскрыть характеристики глубины погружения лодки и уровня её шумности, при его использовании. Как это ни прикольно звучит, об этом обычно не задумываешься. В большинстве случаев можно рассказывать практически всё друзьям, если не озвучивать некоторые имена и численные характеристики. Я брал своего отца в море на несколько дней в ходе дня открытых дверей (tiger cruise
Page Not Found - Navy For Moms, не помню, чтобы он спросил о чём-то, а я не мог ему рассказать или показать.
- Каково это, когда приходится снова вернуться к «землянам» после службы?
Даже на типовой БС, для ПЛА это шесть месяцев, есть несколько заходов в порт. Так что ничего слишком необычного не происходит, когда сходишь обратно на берег. Единственный раз, когда мне было действительно не по себе, это когда мы провели непрерывно два месяца в море на БС, а затем вернулись в порт. Несмотря на то что, я регулярно смотрел на солнце через перископ, было действительно странно ощутить яркое солнце, вскарабкавшись через рубочный люк наружу.
Да, есть ещё одна вещь. Это вождение. По прошествии месяца глядения…
Дальше »»»