лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93786308630763066305630463031
RU энди #23.06.2016 06:21 ответ на @Lot-2#17.06.2016 03:19
+
-2 (+5/-7)
-

злобный купчик
★★★☆

Mishka

Персоналии форумов Авиабазы

Lot-2> Если внимательно почитать "этого модератора",
Та ладно просто понаехавшее дерьмо. Ссыкло которое убежало от трудностей.А теперь свой комплекс неполноценности тешит. Мелкая мстительная какашка.

UA Bod #26.06.2016 22:51 ответ на @Memelender#26.06.2016 22:33
+
+8
-

координатор
★★★★☆

Аварии на море 2

Морской

Memelender> Bulk carrier ship sinks into the sea during cargo operation - YouTube

Аварии на море 2 [Bod#17.06.16 20:44]

Сухогруз MV Unison Vigor стоял себе мирно у причала под разгрузкой стального проката в порту Сиам в Таиланде. И в это время на него налетел, швартующийся m/v Ocean Flavor. В результате MV Unison Vigor затонул, что мы и наблюдаем на видео. Дело было в 2011 году, но видео появилось недавно.   Bulk carrier ship sinks into the sea during loading operation Bulk carrier ship sinks into the sea during loading operation отсюда Жертва Виновник Результат // Морской

;)

UA Анатолий #26.06.2016 22:21
+
+7
-

аксакал
★★☆

ВМС Украины [7]

Морской

.
Прикреплённые файлы:
Корець.jpg (скачать) [1795x1205, 562 кБ]

+
+40
-

аксакал
★★☆

Десантные корабли проекта 11711

Морской

Только добрался до компа.
Немного вас порадую ;)
С борта сообщают: - "Всё норм и по плану"
Прикреплённые файлы:
Gren1.jpg (скачать) [1280x960, 469 кБ]

+
+6
-

Просто юмор

Просто юмор

RU alexNAVY #21.06.2016 12:20 ответ на @Luchnik#21.06.2016 10:56
+
+6
-

опытный
★☆

Фрегаты проекта 22350

Морской

Luchnik> А на сколько % работал ?

Тащщщ.... прекратите провоцировать на откровенность.
Все равно здесь вам теперь правду никто не скажет
Его воробейшество бдит..... :eek: :eek: :eek:

+
+8
-

координатор
★★★★☆

Народное творчество

Украина, Крым, Новороссия

RU Barbarossa #26.06.2016 22:26
+
+6
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Народное творчество

RU Алдан-3 #26.06.2016 21:23 ответ на @hcube#26.06.2016 07:59
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★☆

АМР, или свинство околовластной тусовки

Политический

hcube> Я - царь, окружающие - г**но ©

Я - либерал, окружающие - г**но.
Я - демократ, окружающие - г**но.
Я - нонконформист, окружающие - г**но.
Я - нувориш, окружающие - г**но.
Я - "титульный", окружающие - г**но.

Я - Д'Артаньян, окружающие, сами понимаете - г**но.

Легко заметить, проблема в "Я".

UA Beholder44 #26.06.2016 22:44
+
+11
-

аксакал
★★★

Майдан головного мозга

+
+10
-

О "Морском" подфоруме

Морской

Прошу пардону , господа !
Хотелось бы высказаться о делах нащих грешных "
Почему ЧМО из хохляндии , который на всех ложит с большой буквы "Е**л я вас всех " и дальше кропает и кропает ?
И вся , сия борзота , канает как ничто .
Это же не Командорское обувание всех на&уй , пошли вы все , паситесь , страху нет .
Имел вас всех , и этот полуп***р , и никто из наших блюстителей порядка даже ФЭ не ойкнул , посадили урода в баню и пускай дальше народ опускает , это же не Рома , с нас не убудет :D :D :D
Один ЧЕЛОВЕК высказал свое слово , и что самое смешное , не против хозяина сей шаражки . Уроды могут всех обкладывать , в этом нет криминала
Может что то у меня в словах и не сростается . Ну не умею я дули крутить .
НО , я научился из дерьма , отсортировывать где ЛЮДИ , а где ЗАСРАНЦЫ .
Почему харьковская тварь , обкладывая всех форумчан , купаясь в бане , продолжает заниматься педохохловжопугомопроизволом :D без особо к этому ублюдку санкциями .
А путевый честный мужик бывает выкинут из темы ?
Рома , проснись , причем здесь твое личное величие ?
Спроси себя , кто ЧУДАК , человек который с тобой без балды попытался пообщаться , или ублюдки которые тебе песни поют ?
Спорный вопрос , да ? :D
Зачастую бывает так , твой лучший друг это тот кто тебя критикует от души !
Ну а о остальных "лизунах" догадайся сам .
Без излишнего чинопочитания . Просто . Жека .

Дальше »»»

+
+9
-

старожил
★★★★

У Вас есть дети? - 2

Радости жизни

Чесслово, не знаю куда написать!
Хотел в "Гадости жизни", потом - в "Радости" (ибо все хорошо, что кончается хорошо). Можно было в "Политический юмор", хотя это грусть несусветная...
Однозначно не хотел в "Образование", т.к. образованием и не пахнет!
Решил в "Детей". Может не совсем правильно, т.к. дитье уже на пол головы выше меня и как бы давно не ребенок...

Короче.
Пошел мой младший сдавать экзамены в ВУЗ. Выбрал себе специальность, связанную с журналистикой, пиар-ом и все такое. Сначала писал тему, через неделю - собеседование (то бишь устный экзамен).

На этом самом присуствовало двое университетских сотрудников (звании и регалии не знаю). Предложили поговорить об Евросоюзе как светлом будущем народов, о месте маленькой балканской страны в нем и прочих ништяков, которые перепадают всем без исключения болгарам от членства в этой замечательной организации. Обязательным было обозначить пути развития общества в указанном русле, хвалебственные тирады хорошо поставленным голосом наверняка приветствовались.
(вернули меня, блин, на 25 лет назад, когда требовали от меня то же самое по отношению к только что прошедшему пленуму КПСС)

Сынок, любитель повыпендриваться (ага, в папу пошел!), сразу затеял спор о недостатках обсуждаемой системы, взялся критиковать официальную государственную позицию строгого одобрения любых решений Еврокомиссии и вообще повел себя политическим бунтарем.

Тут же получул мощную ответку - ну куда вчерашнему школьнику тягаться с маститыми преподавателями, которые зарабатывают себе на хлеб этим словоблудием! Раздавили как клопа, а на последок выразили сожаление, что были втянуты в "дискуссию". Ясень пень, пришли расслабленные выслушать несколько порции хорошо знакомых и выученных на зубок постулатов. Им надо было только галочки поставить - а тут этот недоросль встрял...

Сын вернулся домой угрюмый, но ни о чем не жалеющий.
Три дня надеялся что хотя бы "…

Дальше »»»

RU mkg81 #21.03.2015 01:12 ответ на @ReST#01.03.2015 12:01
+
+5
-

опытный

Большие противолодочные корабли проекта 1134А

Морской

.

RU sam7 #25.06.2016 23:23 ответ на @Shoehanger#25.06.2016 23:15
+
+7
-

администратор
★★★★★

Каронимика

Морской

Shoehanger> Имхо после ледокола Черномырдина и стоило этот ряд, усопшие премьеры РФ, продолжать: Примаков, Гайдар.

А чем Вас Примаков так задел?

Уж ставить в один ряд с Гайдаром.. явный перебор.
Умнейший профессионал высокого уровня.
Может я чего пропустил, а в каком криминале он был замешан?

LT Bredonosec #25.06.2016 01:05 ответ на @hcube#24.06.2016 22:02
+
+5
-

Кировский губернатор Никита Белых попался на взятке в 24 миллиона

Россия

hcube> Мда. Медные трубы не прошел.
как интересно вы называете факт задержания известного бандита :)
Как всё-таки солидарность влияет на высказывания )))

>Интересно, так любой спалится, или таки есть исключения?
а у вас есть надежда не спалиться? :)

+
+10
-

старожил
★★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

На борьбу с коррупцией Сталин приказал выделить 2 кладбища

RU DustyFox #26.06.2016 18:32 ответ на @АМГ1963#25.06.2016 19:49
+
+7
-

аксакал
★★★

Холивар Россия-Украина [2016]

АМГ1963>>> Я тоже считаю - нет украинцев. Есть русские - предавшие свою идентичность.
3X>> :) особенно их нет среди тех миллионов украинцев которые не имеют ничего общего с русскими!
АМГ1963> Украина - историческая часть России. Все граждане РИ - СССР - русские. Разных национальностей. Русские, украинцы, белорусы, татары, венгерских и прочих нганасанских кровей.
АМГ1963> Украинцы-свидомиты разных национальностей - враги России. Предатели, переметнувшиеся (продавшиеся) на сторону исторических противников. Иуды. Чего тут непонятного. Или ты сторонник поднять лапки и сдаться американцам и прочим полякам? Пятиколонник чтоли, квислинговец и петэновец?
АМГ1963> Опаа! Извините европеец, на флажок не глянул. :D

Я смотрю, а kum то своё дело делает! :( Вот уже и украинцев поголовно врагами некоторые начинают называть, и смерти им поголовно желают...
У меня любимый дядька был чистопородный хохол, как он сам себя называл. Мне лет 10 было, приехали мы с родителями в поселок возле Тольятти, где он жил и работал водолазом. Пришли к проходной в пятницу вечером его встретить с работы. И вот, идем мы домой по центральной улице поселка, и к нему подходят и за руку здороваются едва ли не все встречные! Я поначалу просто удивлялся, потом считать начал, но где-то после 6-ти десятков сбился, когда по трое-четверо подходить начали.
Когда он умер, в начале 90-х, на улице от провожавших было не протолкнуться. Народу тьма была, практически весь поселок.
Мне ему тоже смерти желать надо было? Или моему брату двоюродному? Или племянникам?..
Вот чему мен…

Дальше »»»

+
+6
-

опытный

Народное творчество

RU кщееш #25.06.2016 21:01 ответ на @alexx188#25.06.2016 20:48
+
+12
-

аксакал
★★★★☆

Холивар Россия - Израиль

Политический

кщееш>> ясен пень
кщееш>> выж русские
alexx188> Мы никак не русские. Просто регулярная армия воюет в любую погоду, а банда (хезболла) воюет по настроению, зимой у них настроения не было.

Ага. Это вы бандерлогам рассказывайте какие вы не русские. Самые что нинаесть.
Тока убежали куда получше казалось. Евреи в иудею. Немцы в неметчину. А так-то все вы русские и предки ваши выжили тут, а не у храмовой горы.
Дети да. Те уже нет.
Отняли вы у них это счастье . )))

А воевать надо зимой, когда все местные не хотят, а нам удобно. О чем я и говорил, а вы спорили.

+
+5
-

опытный

Народное творчество

+
+6
-

опытный

Суда контроля и измерения физических полей проекта 1806 (18061)

Морской

"Академик Исанин".
Прикреплённые файлы:
1.JPG (скачать) [2806x1768, 1,64 МБ]

2.JPG (скачать) [3686x1577, 1,72 МБ]

+
+6
-

старожил
★★

Фильмы и видеоматериалы о флоте

Морской

Товарищ решил ещё одну тему "освоить", наполнив ширпотребом :D

UA YAV #06.05.2016 20:59 ответ на @Memelender#06.05.2016 20:21
+
+8
-

старожил
★★

Фильмы и видеоматериалы о флоте

Морской

Memelender> пополни тогда высокохудожественными
Когда мне нет чего толкового сказать, я предпочитаю промолчать, а не тараторить всякую ерунду ;)

+
+6
-

модератор
★★★☆

Фото и картинки [9]

Морской

Коктебель
Прикреплённые файлы:
Коктебель.JPG (скачать) [2448x1836, 1,6 МБ]

RU ждан72 #24.06.2016 18:49 ответ на @kym#24.06.2016 16:35
+
+5
-

аксакал
★★

Холивар Россия-Украина [2016]

kym> продают - второй год продать не могут. Ваши русские не покупают. - акт собственности незаконный.
а не понял как в украинском мозгу логичные вещи могут вызывать столь наивное удивление?
ну давай я тебе гору карачун продам, у меня и печать есть.

93786308630763066305630463031
Смотри также