лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93786321632063196318631763161
RU maitredesir #30.06.2016 12:28 ответ на @Carpe diеm#30.06.2016 12:16
+
+5
-

втянувшийся

Как вам обустроить Россию

Россия

В.Б.>> Даже в Китае.
C.d.> В прошлом месяце менял в Пекине. Дать адрес банка? А еще могу в Шанхае поспрошать у народа адреса банков. И в Урумках.

Да не обращайте вы внимания. Г-н Банев порет что попало, да погромче, да пооскорбительней (про сортирные бумажки), вот только либо недоказуемое, либо заведомо ложное умело с реальностью скручивает, как его пассаж про ВВП выше. А при указании на ошибки или поимке на откровенной лжи сливается в позицию "я нейтрален", откуда продолжает гундеть гадости. История с фотографиями поселка была очень показательна, могу поискать.
Не мне, конечно, советовать, но я бы бисер не метал.

А цифр в теме так и нету, и никто из наших оппозиционеров ничего доказывать так и не собирается, похоже...

RU ДОКТОР #02.07.2016 08:50 ответ на @Константин НВКЗ#30.06.2016 20:11
+
+5
-

аксакал
★★★

Современный Черноморский флот

Морской

К.Н.> Народ, а ТЩ Железняков в ремонте?
-да
Прикреплённые файлы:
DSC07351 - 1.JPG (скачать) [2835x2126, 1,66 МБ]

RU Edu #01.07.2016 15:48 ответ на @alexx188#01.07.2016 14:52
+
+5
-

аксакал
★☆

Холивар Россия - Израиль

Политический

alexx188> А внизу гладиаторы друг друга режут: Игиловец и Нусровец, Асадовец и Ксировец, теперь и Эрефовец появился...
Тогда "Эрофовец" скорее, в роли ланиста выступает. Ненавязчиво обретается в уголке арены подбадривая Бойца(ов) на кого поставил, да периодически дубася по башке наиболее распалившихся оппонентов.
alexx188> у нас тут самая удобная позиция, как на трибуне Колизея.
Только вот, "трибуна" эта... уже почти полностью окружена этими злобными "гладиаторами" (активными и латентными), которые даже истребляя друг дружку... не перестают лелеять давнюю мечту - "выпустить кишки зрителям". :D
Не зря наиболее именитые/искушенные из "публики" ясно оценивая перспективы, постоянно бегают тереть-дружиться к ланистским вождям.

+
+9
-

Политическая сатира

Политический

RU pytnic #02.07.2016 08:43 ответ на @Fettel#01.07.2016 19:49
+
+5
-

Эталонный pytnic
★★

ВМС Украины [7]

Морской

Fettel> Каноники :)
Fettel> http://dumskaya.net/pics/b5/picturepicture_43695794153221_55166.JPG
Fettel> Думская

/Задумчиво/ - так вот оно - РЕШЕНИЕ!
Если судов и кораблей для поименования всех Хероев не хватает, то можно их имена орудиям присваивать!
А там - дальше, по мере нарастания списка, и отдельным снарядам!

+
+10
-

координатор
★★★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Комментарий к фильму "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес".
- Американцы в фильме ведут себя как повстанцы, им инопланетяне демократию привезли, а они....

+
+7
-

аксакал
★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

RU drsvyat #03.07.2016 18:20 ответ на @Виктор Банев#03.07.2016 13:43
+
+8
-

координатор
★☆

Политический аспект туризма

Политический

В.Б.> Почему не читал? Читал. И в Крыму был 9 раз. В советском 5 раз, украинском 3 раза и российском - 1 раз. :D
Откуда тогда перлы про:
а) дайвинг? есть неплохие места даже не отходя от кассы выезжая из Севастополя
б) рыбалку с пирса, это как минимум далеко нет так, причем рыбалка далеко не только морская
в) намеки на отсутствие километровых пещер, хватает и пещер и катакомб
И тому подобное.
В Крыму, в прочем как и практически в любом излюбленном туристами регионе проблема не в том что нечего посетить, а наоборот 2 недель не хватает что бы посетить и 1/4 из того что стоит посмотреть.
В Крыму за это время вы даже все древние руины не сможете осмотреть.
Поэтому не стоит выдавать свои личные предпочтения и/или комплексы за недостаток региона.

В.Б.> Но больше всего мне нравится (и нравился) о. Джарылгач, Херсонской области, Скадовского р-на. Вот это лучшее место на всем Черном Море!
О чем я и пишу, все дело вкуса и личных предпочтений, учитывая, что там не найдешь ни гор ни львов с тиграми ни форели ни пещер ни тайских трансвеститов.
Как по мне то отдых в таких местах весьма скучен.

В.Б.> И еще в Батуми было интересно - настоящие субтропики. 1 раз был в СССР.
Субтропики кстати далеко не все переносят физиологически.

Дальше »»»

+
+7
-

опытный

В Петербурге открыли памятную доску Карлу Маннергейму

Исторический

Напротив уже существующей доски надо бы вот такую повесить. так сказать контрпункт.

RU VAS #03.07.2016 15:20 ответ на @БН181#03.07.2016 15:07
+
+5
-

модератор
★★★☆

Творчество Новикова-Прибоя и других писателей-маринистов

Морской

Cheslav>> Хотелось бы сказать несколько слов в защиту Алексея Силыча.
БН181> Так, а на Н-П тут никто и не "нападал".
Да, Новиков в защите и не нуждается.
Хотя лично мне его творчество никогда не нравилось. За что меня всегда осуждали.
Тем не менее, не люблю его писаний. Удобно, будучи баталером, осуждать адмиралов. Сейчас таких называют... Все, остановился.
Для меня путевкой в море стали Соболев, Пикуль. Будете смеяться, в детстве на карманные деньги в "Военной книге" на Приморском бульваре купил Справочник вахтенного офицера и зачитал до дыр.

RU энди #03.07.2016 08:13 ответ на @Celsius#02.07.2016 21:28
+
+8
-

злобный купчик
★★★☆

Холивар Россия - Израиль

Политический

Celsius> Вообще то израильский военный бюджет - 15 млрд включая 12 млрд своих + 3 млрд от Америки,
когда типа еврей говорит что 3 миллиарда долларов это фигня у меня возникает натуральный когнитивный диссонанс. и я чувствую себя бОльшим евреем. Причем не какой то банкир ,а какое-то понаехавшее непонятное что-то . Смешно просто читать такое. Чел не понимает что деньги сыпятся каждый год и за 5 лет это ровно бюджет МО ,.пипец какой-то....не говоря об эффекте мультипликатора.

RU drsvyat #01.07.2016 15:15 ответ на @alexx188#01.07.2016 14:52
+
+5
-

координатор
★☆

Холивар Россия - Израиль

Политический

alexx188> Зачем, у нас тут самая удобная позиция, как на трибуне Колизея. А внизу гладиаторы друг друга режут: Игиловец и Нусровец, Асадовец и Ксировец, теперь и Эрефовец появился, и еще всякая мелочь..
А ты уверен, что смотрищь на колизей, а не на качалку, куда хезбола разная захаживает мышцы подкачивает, опыта набирается
;)

+
+6
-

координатор
★★★★☆

Народное творчество

Украина, Крым, Новороссия

RU Sergofan #03.07.2016 16:21 ответ на @Voennich#03.07.2016 14:33
+
+5
-

аксакал
★★★

Как вам обустроить Россию

Россия

Voennich> Я не наблюдаю положительной динамики в иерархии. Увы.

Путин заплакал, уткнувшись в декольте Алины, Медведев напился и уснул, Шойгу разбомбил еще десяток колонн в Сирии. Все после этих слов. Про Сурковых и прочих там Лавровых говорить не будем, они просто упали в обморок.

"поциент" из Новосибирска, видите ли, не наблюдает. Ужас-ужас. Кончилась "Рассея", все, не видать светлого будущего...

Люди с умом прапорщика , степенью "Мы Би Ы" и короной, сдавившей остатки черепа намертво (про мозг говорить не приходится), спасают страну. Ну правда так, не сильно, на страницах форума :-)

+
+6
-

Народное творчество

И это все о них ...

RU Bell #03.07.2016 13:40 ответ на @pytnic#03.07.2016 11:49
+
+7
-

аксакал
★★☆

Постреволюционные реалии Неспроможной

pytnic> На МГМ не тянет - так как это не идиотизм, а конченый сволочизм.
pytnic> Я бы сказал - фашизм.
pytnic> Одесский театрал пожелал всем родившимся в СССР «сдохнуть в страшных муках»  • Таймер
Не хочу уподобляться этим уродам, поэтому отвечу по-доброму:
"И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне"

RU БН181 #03.07.2016 10:50 ответ на @preodol#02.07.2016 23:50
+
+7
-

старожил
★★☆

Творчество Новикова-Прибоя и других писателей-маринистов

Морской

preodol> "Цусиму" читали-с?

Как всё, однако, запущено :)
Так Вы все-таки попробуйте определиться (хотя бы для себя) - она Вам отвратительна, как "большевистский" литературный продукт, удостоенный Сталинской премии, или Вы реально считаете её автора пропагандистом "офицерской чести"?
Прикреплённые файлы:
09.jpg (скачать) [1600x1200, 185 кБ]

+
+7
-

злобный купчик
★★★☆

Збройні сили (какое будущее)

СМИ узнали о массовых недоработках в новейших украинских бронекатерах

Два новейших украинских бронекатера типа «Гюрза-М», которые должны были быть включены в состав Военно-морских Сил Украины в день флота 30 июля, не будут введены в строй в срок из-за многочисленных недоработок, вскрывшихся в ходе испытаний, утверждает издание «Думская.net». // lenta.ru

Уф....на ЧФ РФ вытерли холодный пот . Железная поступь укрофлота откладывается.

RU кщееш #25.06.2016 20:32 ответ на @alexx188#25.06.2016 20:00
+
+5
-

аксакал
★★★★☆

Холивар Россия - Израиль

Политический

кщееш>> идеальные российские условия.)))
кщееш>> у нас все рассчитано именно на такие
alexx188> Только Сирия это не Россия, тут зимой стараются не воевать, по возможности. Та же Хезболла в период нашего присутствия в Ю. Ливане зимой вообще не рыпалась и из своих нор не вылезала, зимние месяцы были самые скучные. Весь "экшен" происходил в сухие месяцы.

Да я как бы в курсе что вы извращенцы.
Комфортно воевать в слякоть и сырость, по морозу вообще - красота!
Летом под 50 градусов жары только мутанты воюют.

+
+9
-

злобный купчик
★★★☆

Народное творчество

UA Beholder44 #03.07.2016 23:00
+
+11
-

аксакал
★★★

Коммунальные тарифы для населения на Украине

MD Serg Ivanov #02.07.2016 22:27 ответ на @kym#02.07.2016 15:11
+
+7
-

аксакал
★★

Холивар Россия-Украина [2016]

kym> В конце 80-тых СССР не смогла обеспечить 30% импорта по хлебу, и других продуктов питания и промышленных товаров для населения.
Вишь тут какое дело..

Россия впервые станет главным поставщиком пшеницы на мировой рынок

Россия в этом году может впервые занять первое место по поставкам пшеницы на мировой рынок, обогнав давнего лидера - США. Отечественные крестьяне продолжают вытеснять американских поставщиков с африканского континента. И опрошенные "РГ" участники рынка прогнозируют экспорт пшеницы, близкий к рекордному, около 23 миллионов тонн, Зерно успеха, Россия впервые становится главным поставщиком пшеницы на мировой рынок, Василий Миронов // rg.ru

И что самое интересное - без чернозёма Украины. :)
Мало похоже на предпосылки к развалу.

Дальше »»»

+
+8
-

Народное творчество

RU спокойный тип #29.06.2016 14:35 ответ на @Беня#29.06.2016 14:19
+
+7
-

старожил
★★

Великоукры за границей

Beholder44>> Даже если это не русские - это русские. Однако.
Беня> Он повсюду - этот Путин. :)

сначала ты работаешь на репутацию - потом репутация работает на тебя :)

+
+7
-

Народное творчество

К возможной легализации проституции на украине
:D

93786321632063196318631763161
Смотри также