Павла вытащили из машины. Ноги оторваны...
Как у тех донбасских детишек, убийства которых он всячески поощрял, пусть и косвенно, со всякими красивыми политкорректными оговорками.
Теперь те дети встретят его на том конце тоннеля и скажут: Здравствуй, дядя Паша! Это мы. Нас убивали твои друзья, дядя Паша. Ну и как ты теперь?
А он им такой пожалуется, со слезами: Больно очень!
А мальчик из Донецка ему: Ну вот, такой взрослый и плачешь. А когда нас с мамой снарядом разорвало, я не плакал, потому что мне уже пять лет и я взрослый, как мама говорит. Я только один раз заплакал, когда нашу кошку Мусю осколком в подвале убило, только ты моей маме не говори, ладно? И не плачь пожалуйста.
И вдруг страшно завыл Паша Шеремет, дёргая кровавыми культями, продолжения которых остались на педалях недешёвой Субару его любовницы.
— Папа, мама, познакомьтесь, это мой новый парень Миша. Миша праноед, вейпер и профессиональный собиратель покемонов.
— Доченька, а можно как-то вернуть того сумасшедшего дагестанца-рецидивиста, который у тебя до этого был?
На "Прямой линии" Владимира Путина спросили, кого бы он спас первым - президента Украины Петра Порошенко или Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.
Вопрос задала девочка Варя, 12 лет: "В прошлом году вы сказали, что спасли бы тонущего Обаму. Если бы сейчас тонули Порошенко и Эрдоган - кого бы вы спасли первым?"
"В сложную ситуацию ты меня поставила, - задумался президент РФ. - Скажу так. Если кто-то решил тонуть, спасти его уже невозможно. Мы готовы протянуть руку помощи тому, кто сам этого хочет".