Надежда Савченко
Украина, Крым, Новороссияvsvor> Один из наиболее адекватных и честных украинских политиков
Это многое говорит о современной Уркаине. Практически всё.
Суд РФ приговорил Савченко к 22 годам в тюрьме РФ, но потом решил ужесточить наказание и отправил её на Украину.
Тая: Может ли гражданин Украины получить паспорт ДНР? Если прописка не Донецкая, а украинская. Хотим переехать жить в ДНР.
О том же самом от Алика: Если человек не согласен с украинской внешней и внутренней политикой и не без основания опасается за жизнь и свободу своих близких и свою собственную, примут ли его в ДНР? Если да, то что для этого нужно?
(Вообще, это один из самых частых вопросов.)
…Саша: Сам я с Западной Украины. Желаю вам удачи, ребята. Может, у вас получится здыхатысь той проевропейской шоблы. Я полностью за вас.
Дмитрий: Почему только с Харьковской областью разговариваете? А как же Запорожская, Одесская, Днепропетровская, Херсонская, Николаевская? Здесь люди, которые любят Россию и её народ больше, чем пряники Нуланд и гей-парады!
Степан: На що очiкувати нам тут под Карпатами? Що буде з нами, якщо ви не можите закiнчити начате? Шановний Олександр, ми у великому вiдчайнi, i не знайемо що робыть!? Надiюсь на ваш вiдповiдь. Дякую вам iз Закарпатя.
Пётр, Винница: Как вы думаете, когда вы воссоединитесь с Россией? (Сколько времени потребуется?)
Валерий: Я житель города Запорожье, по правде говоря, устал смотреть дерьмо, которое льют с экранов телевизоров украинские СМИ, поэтому и переключаю, когда идут новости. Так вот, хочу спросить Вас, Александр, как можно донести до граждан нашей страны, что бойцы ДНР и ЛНР не стреляют по своим, они защищают свои семьи, свои дома, землю от хунты.
Ян, Харьков: Александр Владимирович, планируется ли вернуть Харькову статус столицы после освобождения Украины от нынешнего режима? Предоставление Киеву столичных прав было большой ошибкой.
Я с Одессы. Хочу сказать спасиб