лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93786361636063596358635763561
+
+11
-

злобный купчик
★★★☆

Путин как верховное божество

Украина, Крым, Новороссия

+
+7
-

опытный

Подводные лодки проекта 885

Морской

Ну,как и на предыдущих 2 пароходах,заложенных тут,секция первого отсека,самая первая собранная тут. ;)
Прикреплённые файлы:
wVDDTzQbINQ.jpg (скачать) [744x477, 101 кБ]

RU Испытателей_10а #26.07.2016 22:46 ответ на @DDG-107#26.07.2016 22:40
+
+5
-

аксакал

Холивар Россия-Украина [2016]

И.1.>> И почему у вас так много воров, по сравнению с Белоруссией (если это единственное оправдание вашей плохой работы)?
DDG-107> 1. А где в моем посте Вы увидели, что я написал, о том, что воров стало меньше?
DDG-107> 2. Если Вы внимательно читали мой ответ, то видели, что я написал о том, что воры не единственное оправдание снижения ВВП! Извините, но драконить окружающих на форуме прямым называнием вещей своими именами, в данный момент не хочется...

Ну по контексту показалось что динамика по ворам положительная. Ну хорошо, если это не так, то почему воров стало больше? Неужели ребята в вышиванках так за два года ничего не сделали с этим?

Если воры не единственное оправдание, то какие еще причины подрывают вашу экономику?

И всё-таки, возвращаясь к вопросу, почему настолько разительно не в вашу пользу сравнение с Белоруссией?

+
+10
-

аксакал
★★☆

Рейдовые тральщики проекта 10750, 10750Э

Морской

Сегодня вечером на Неве гарцевал классный малыш)
Прикреплённые файлы:

RU johnkey68 #28.07.2016 14:42 ответ на @Beholder44#28.07.2016 07:01
+
+5
-

Постреволюционные реалии Неспроможной

Beholder44> Парад голых вышиванок в Куууеве: peremogi

Это кастинг перед Ленинградкой ?

RU nampuapx #17.07.2016 00:15 ответ на @Fakir#16.07.2016 21:36
+
+4 (+5/-1)
-

втянувшийся

В Ницце на праздновании Дня взятия Бастилии грузовик врезался в толпу — 86 погибших

Террор

Fakir> такое ляпнуть вслух не у себя на кухне и не подружке по телефону, а во всеуслышание - только у наших нуворашевских тупых 3,14д тупости хватит.

Это ты пытаешься сказать, что только русские бывают моральными уродами, а представители высших рас - нет?
Британская туристка пожаловалась на загубленный шопинг из-за теракта в Ницце

RU st_Paulus #29.07.2016 06:35 ответ на @Bod#27.07.2016 23:17
+
+7
-

аксакал

Борьба с не-титульными языками в публичной сфере в Прибалтике

Прибалтика

Bod> Мэра Риги оштрафовали за русский язык в соцсетях - Korrespondent.net

Пишут, что ответил он им вот этим:

Неправда вероятно, но забавно.

RU AlexDrozd #29.07.2016 10:10 ответ на @drsvyat#29.07.2016 10:01
+
+6
-

аксакал
★☆

Ударим по малому бизнесу!

А вы их дустом пробовали?

drsvyat> Как по мне подобные программы существуют в параллельной реальности и больше нужны чиновникам чем малому бизнесу.

Совершенно верно, все эти "программы поддержки" хорошие кормушки для чиновников, малому бизнесу нужно не столько помогать, сколько не мешать.

RU drsvyat #29.07.2016 10:01 ответ на @Alexandrc#29.07.2016 09:30
+
+6
-

координатор
★☆

Ударим по малому бизнесу!

А вы их дустом пробовали?

Alexandrc> Программу поддержки малого бизнеса предложили сократить втрое
А кто-то из малых предпринимателей видел в живую деньги от этой программы?
Как по мне подобные программы существуют в параллельной реальности и больше нужны чиновникам чем малому бизнесу.
Уменьшение платежей для бизнеса на соответствующую сумму было бы более осязаемо.

RU AlexDrozd #29.07.2016 10:06 ответ на @V.Stepan#29.07.2016 09:06
+
+6
-

аксакал
★☆

Российским легкоатлетам IAAF запретил участвовать в олимпиаде.

Политический

V.Stepan> Надо. Она же без этого окончательного отказа не может в обычный суд подать. А она обещала, что если откажут, то вкатает иск о защите чести и достоинства в обычном суде.

Нужна организованная компания по подаче исков в различные суды от "чистых" спортсменов, не допущенных федерациями. Если хотя бы одну шоблу удастся на бабки выставить, впредь будут осторожней.
Ну и аккуратный черный пиар не помешает.
А российских спортивных функционеров надо "перетрахнуть" хорошенько, тут на стройке стадиона в Питере проблемы, вот их бы туда разнорабочими ;)

RU Alex 129 #23.05.2016 22:49 ответ на @Валентин_НН#21.05.2016 20:09
+
+7
-

координатор
★★★★★

Оборонпром укров

В.Н.> Потому что, поглядывая с дивана, совершенно невозможно предположить, что раскладывание крылышек это такая великая проблема, на которую надо убить несколько лет :eek:

ОФФ
В известном издании о разработке первого послевоенного поколения РСЗО приводился такой момент - через несколько лет после войны на свежеизготовленных партиях РС вдруг снизилась точность. В итоге причиной оказалось ...краска которой были покрашены корпуса РС. В войну снаряды не красили, а в мирное время для обеспечения длительного хранения стали наносить краску. В результате пришлось разрабатывать специальную технологию окраски корпусов РС.

LV 3X #27.07.2016 20:50 ответ на @DDG-107#27.07.2016 14:10
+
+5
-

аксакал
★☆

DDG-107> Не адепт, а просто гражданин СВОЕЙ страны! Живу в своей стране, пишу под своим флагом.
значит таки адепт! Ваша ли это страна - страна определит позже!
DDG-107> Имею паспорт гражданина (а не "Паспорт НЕ гражданина!" :)) этой страны.
Паспорт НЕгражданин Украины у вас тоже может появиться, такие предложения уже звучат и то будет вполне логичное развитие нынешней нечеловечной укрополитики :)
DDG-107> И да...имею украинскую родословную, если уж Вас это интересует.
это и будет проверятся, подготавливайтесь!

+
+6
-

Эталонный pytnic
★★

ОО!!! Я смотрю - тут веселей чем в "Холивар Р-У"! :)
Этот гораздо интереснее Кума.
Может это пока, как фактор новизны?
Но приёмы общие:
1. Не отвечать на прямые вопросы.
2. Отвечать на "фрагмент" вопроса, причем, не по существу.
3. Вкидывать глупости, и с умным видом убеждать, что "тупая рушня" не разумееет.
4. Жаловаться на то, что его не любят по национальному признаку.

Будем почитать дальше ;)

RU тащторанга-01 #22.07.2016 09:58 ответ на @rubidiy#09.07.2016 12:50
+
+5
-

аксакал
★★

Строительство боевых кораблей и судов ВМФ России

Морской

rubidiy> Формулировка "специальное судно" - это нормально? В первый раз сталкиваюсь.
-Товарищ адмирал, а вы не капитан первого ранга Иванов?
-Да хрен его знает, сынок. В вашем бардаке я уже и сам не знаю, может и я.

DE alexNAVY #28.07.2016 21:57 ответ на @Петр#28.07.2016 12:30
+
+4 (+8/-4)
-

опытный
★☆

Cторожевые корабли (корветы) проекта 20380 "Стерегущий" [5]

Морской

alexNAVY>> ...
Петр> Алекс, кстати, как погода в Крыму ;) ?, вода там, воздух ...

Щас наберусь сил после двух бутылок качинского, выйду из номера заценю.
Заодно освежусь.

Петр> Надеемся что российские отдыхающие

Это да. Москалей тока много. Рожи наглые, все как один в Боско и на Рэнджроверах.
Я с Иркой на паджерике выгляжу голытьбой

RU johnkey68 #28.07.2016 16:12 ответ на @PSV_Sport#28.07.2016 15:58
+
+8
-

День ВМФ 2016 - Владивосток, Петропавловск-Камчатский

Морской

Spinch>> на прошлом параде в 2015 году "экипаж дизельной подводной лодки под командованием капитана второго ранга Максима Карелина продемонстрировал ювелирное мастерство"
P.S.> К сожалению, этот парад я пропустил(

Ныряла красиво , даже Андреевский флаг не замочила :)
На снимке максимальное погружение .
Прикреплённые файлы:
DSC_1847.jpg (скачать) [4000x2250, 3,9 МБ]

RU asoneofus #25.07.2016 19:32 ответ на @Анархист 86#25.07.2016 19:24
+
+6
-

старожил
★☆

Околострелковый флейм

Общевоенный

А.8.> ниже. но он оказался не прав. и я не написал - обосрался и тд, разве не так?не надо уже до мелочи достебыватся)

Великодушие и снисхождение к коллегам - удел сильного профи. Мелочное ковыряние в неосновных деталях для самообеления - удел неуверенных слабаков и делетантов ;)

А хамство - вообще за гранью.

UA любопытный #28.07.2016 14:58 ответ на @liv444.1#27.07.2016 19:05
+
+8
-

новичок

Модернизация ракетного крейсера "Адмирал Нахимов"

Морской

liv444.1> 3Р41 - это "Волна", Антенный пост Форта. Исключительно Антенный пост, а "Система управления огнем" - это то, что находится на "посту", откуда "боевой расчет" ведет стрельбу ЗУР.

3Р41 - это обобщенное название системы управления многоканального морского ЗРК "Форт" (С-300Ф). Антенный пост - прибор Ф1 (а в последующем Ф1М - начиная с С-2010) - это неотъемлемая часть 3Р41, не живущая самостоятельно.
Эта, 27-тонная "сиська" имела приводы азимутальной и угломестной стабилизации, в отличие от ее сухопутной "плоскогрудой" сестры комплекса С-300ПС и, соответственно, в 3Ц41 (мозги 3Р41) была заложена сложнейшая (по тем временам) программа управления лучами на морском волнении при движении корабля. Поэтому "Азов" так долго был "подопытным кроликом", на котором отрабатывали алгоритмы управления ЗУР. А на 3Р48 (СУ "Форта-М") отказались от механической стабилизации АП по качкам, АП стал в половину легче, появилась электронная стабилизация лучей. Название "Волна" я на "Форте" не слыхал.

+
+6
-

старожил
★★★

Малый ракетный корабль-корвет проекта 22800 "Каракурт"

Морской

Завтра на новой площадке "Пеллы" торжественная закладка очередного
малого ракетного корабля проекта 22800 строительный № 253.
По слухам, название - "Шквал".
Заодно и "Ладогу" спускают. :p

RU Barbarossa #21.07.2016 11:41 ответ на @Курдыбаев#21.07.2016 11:30
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Убийство журналиста Павла Шеремета

Курдыбаев> интересно, он уже встретился с немцовым или в карантине еще?

Зачем в преисподней карантин. Котел лучше любого автоклава простерелизует.

+
+5
-

координатор
★★★★☆

Народное творчество

RU parohod #28.07.2016 15:53 ответ на @kym#27.07.2016 00:43
+
+7
-

старожил
★★☆

kym> кто и как будет принуждать к миру....???? Немцы, Французы, голладцы Да у них всех вместе взятых армия и половины украинской не стоит....

kym, ты со своим феерическим бредом серьезно отстаешь от мейстрима. Твои друзья уже начинают переобуаться

"Так не бывает. Это сон. Сейчас я проснусь. Но проснуться не получалось". Опубликован рассказ девочки, выжившей при обстреле Горловки

Жители Горловки в Донецкой области сегодня провели митинг-реквием ко Дню памяти и скорби по погибшим мирным жителям во время обстрела города 27 июля 2014 года. В тот день в Горловке погибли не менее // vesti-ukr.com

Еще немного и совсем опоздать можешь. И тогда случиться как в советском анекдоте.
"В СБУ допрашивают kymа:
- kym, ты на Майдане был?
- честное слово не был!
- сводить и расстрелять"

Дальше »»»

RU Cиамский #27.07.2016 08:11
+
+6
-

опытный

Пилим якорь [6]

Морской

Вчера позвонили, и сказли, что мой сын поступил на Судовождение в МГУ...
На традиционное: "Штурман, Место!"
Отреагировал неадекватно, и сказал, что уйдёт из дома! Лежу размышляю...

+
+6
-

Пилим якорь [6]

Морской

93786361636063596358635763561
Смотри также