Морской
sam7>> Не встречал посты-знания. Olegg> прям как в школе.. Да нет, не совсем. В школе структуру знания не преподают. Знание и информация-это далеко не одно и то же. Причём информации, чтобы стать знанием, необходимо пройти очень серьёзный путь обработки-потому что знание это
полнота информации, вмещенная в жёсткие рамки причинно-следственных связей. То есть мало иметь инфо, нало располагать инструментарием (а его в школе не учат), который может данную информацию перевести в разряд знания. Вот данная нить (есть ещё и другие, тоже касающиеся новых платформ и систем)-есть прекрасная экспозиция того, как полностью "отвязанная" и неполная информация прокручивается многократно ВНЕ надёжных рамок причинно-следственных связей, да и иметь эти рамки здесь на форуме могут от силы несколько человек. Остальное, простите, действительно мнения и часто совершенно лишёные каких-либо оснований, я уж не говорю про колоссальную разницу между мнением и суждением. Я вот, например, имею мнение о дантистике-очень неприятно и часто больно, но вот суждений на эту тему я выносить не могу, просто нет у меня квалификации. Я обычно своего дантиста прошу выносить суждения, и вот что интересно ни разу мне мой дантист не пытался лечить язву желудка;)
Дальше »»»