Научно-технический
kot1967> Ну и в части убыточности ручного с\х напомню как мы всей страной картошку сажали в тяжелые времена, вы разве не сажали? Думаете тогда промышленной картошки магазине не было? Это смотря что понимать под словом "было". Когда картошка в магазинах таки появилась, то площади под свою картошку очень быстро упали на порядок. Точно так же ушло поголовье своих коровок, свинок и курочек.
Знаете, я как человек всё-таки до 7-лет в деревне живший и потом проводивший там все каникулы и выходные дни, скажу просто : идите нафиг с таким дауншифтингом. Я думаю, что многие просто не понимают о чём речь. Это
постоянный тяжёлый физический труд. Причём некоторые работы нужно делать в строго определённые сроки, иначе получишь шиш. Нельзя болеть, нельзя уезжать в отпуск, нельзя запить, нельзя поехать на чемпионат Европы по футболу, корову будь добр подоить каждый день 3 раза - ей пофиг, что тебе лень, а поленишься - проблемы с выменем и корову только на мясо или держать для навоза. Ладно, ты ещё молод и здоров. А когда с возрастом начинаются болячки посерьёзнее ? Все видели бабок деревенских за 65 ? Экологически чистый "фитнес" всю жизнь.
Короче, глупости всё это.
Массово такая вещь возможна только в случае наступления мегапроблем в стране.
Дальше »»»