Морской
П.6.> ...вот не пойму я "основы" нашей суперсекретности, может кто доходчиво разъяснит, как в школе Ну давайте подумаем. Вражеская разведка интересуется состоянием нашего флота - факт? Думаю, да.
Для того, чтобы узнать особенности конструкции кораблей, форму винтов, например, или как расположены те или иные агрегаты и их характеристики, или время входа-выхода из базы, или настроения в экипаже, или вооружение и численный состав ПДСС и их места дислокации, или как конкретно повел себя этот ракетный комплекс на учениях, или пусть даже смену бортовых номеров, так вот, чтобы это узнать, супостат тратит кучу денег, задействует агентуру, которую, кстати, на этом можно прихватить, с переменным успехом применяет технические средства разведки. И то не факт, что все узнает правильно и досконально.
А тут
Потапыч, не пусть будет Ефимыч - и фото винтов разместил, и про бортовые полный расклад, и как ракета из трех пусков только два попала, и кого куда перевели, и где спецназ дислоцируется, и с какого числа у них будет командировка, и куда конкретно. Ну и так далее...
Лепота!
ЦРУ автоматически закрывает половину отделов, перестает заниматься ерундой с запуском разведспутников, увольняет всю агентуру, а резидентов - на пенсию. И правда, а зачем они нужны? Все равно Ефимыч все завтра на авиабазе запостит.
Вы скажете, а что секретного в форме винтов или времени выхода и маршруте перехода РК "Серпухов"? Не знаю. А Вы знаете? Вы точно уверены, что вся информация, которая стала Вам известна, не интересует "наших партнеров"?
Поэтому повторюсь:
Дальше »»»