Фрегаты проекта 22350
Морскойfnk24>>> Сейчас в Белом море полимент отлично отстрелялся.
WWWW>> Шеф, все пропало!
WWWW>> Похоже наш "информатор"
WWWW> Вообще господин edding 300 Вы мне напоминаете руководителя звена "чуть выше среднего" который чем-то руководил и это самое у него отняли "завистники" (естественно когда он "почти все сделал"). Отсюда и истерики не существует (без меня), не полетит (без меня) не будет (без меня любимого).
WWWW> Скромнее надо быть.
Что вдруг такая истерика? Не потому ли, что происки ЦРУ по поводу уничтожения нашей оборонки обламываются? Парень WWWW с аватаром в виде американской звезды раскрашенной в цвета флага Нидерландов и девизом "Как известно, в Голландии Петр I учился корабельному делу" - явно "не наш человек"!
И мы ему ответим так: "Не важно, где и у кого учился Царь Петр 1, но Наш флот он строил в России, в Воронежской губернии! И строил его для России, на зависть всяким там заграничным "учителям"!"
А вообще - мы ведь здесь затронули только тему ПР (поскольку форум морской), а еще есть "Витязь", "Морфей", С-5 - там то все не лучше!
Да пиндосы каждый день бокалы за таких вот "патриотов" и "реформаторов" поднимают!
Так что ничего личного, никаких парашютов, да никуда я и не выпрыгивал - до сих пор там! Знаете ли, не привык, как крыса с тонущего корабля. Но и кричать "Уря! Уря!" бездумно по любому поводу.......
А на…
Дальше »»»