Современные международные конфликты
serga> Ну так что-то есть возразить по приведенным цифрам в открытом источнике? нема..я так и думал..пистоболить ты мастак. Я понимаю, что воинствующее украинство разъедает мозг, и если ты не понял с двух попыток - то шансы очень невелики, что сможешь понять и с третьей.
Но я попробую.
Первое, что я тебя попрошу - выбери из предоставленного тобой "списка" ЛА и лс, потерянные от воздействия противника.
Зачем?
Результатом этой дискуссии должно, все-таки должно стать то, что ты поймешь, что эффективность ПСО не должна оцениваться по средней температуре по больнице - из твоего списка:
Вот например Кайова:
"... Во время боевого вылета был
подбит из гранатомёта и совершил жёсткую посадку в провинции Каписа в уезде Аласэй, расположенном в 65 километрах к северу от Кабула.
Один пилот от полученных ран скончался на месте, второй с ранениями был эвакуирован поисково-спасательной командой.
Во время операции по спасению экипажа огнём с земли был повреждён ещё один вертолёт, 1 военнослужащий США был убит и 1 ранен."
Тут можно оценить эффективность ПСО. Уверен, что будь это ВС РФ - ты бы уже пел, что тупо потеряли спасателя, дорогой вертолет, скорее всего Блэк-Хок повредили бездарно, и вообще - со времен Брусиловского прорыва русские только трупами врага заваливают и остовами сгоревшей техники.
Но тут - расово правильная НАТОвская операция. Легкий вертолет сбит - пилот погиб, второй ранен. Прилетевшие спасатели потеряли одного убитым, другого раненым, еще и вертолет поврежден огнем.
Это и есть типичная ПСО, по которой и надо оценивать. А вовсе не по всему списку, как ты хочешь.
Потому, что:
"При взлете с американской военной базы в провинции Забуль, в условиях плохой видимости
задел за стену ограждения, упал на бок и загорелся. Погибли два члена экипажа и один британский военнослужащий. Ещё два члена экипажа и один пассажир были…
Дальше »»»