Политический
С.M.> Злая ирония. Ну произошла авария, что-то не получилось. Это злорадство больше, а не ирония. "У соседа корова заболела/сдохла, наша теперь первой по надоям будет." Вот на что похожа твоя ирония. Моя?
Скорее, здоровый смех над людьми, которые всем профи всего мира, занимавшимся аркетами до этого, сказали "ну вы все тут лохи, смотрите, как надо, сча мы покажем".
Не надо свои комплексы на других перебрасывать.
С.M.> Он же является одним из человечества. В абсолютном значении. С.M.> Не слежу за делами Роскосмоса, не интересно. Смотрю Нешенел Географик, это хватает. Ну, собссно, и всё. То есть, нифига о космонавтике не знаешь, но судить берёшься. В сад.
С.M.> А вот тут возражу: не было бы нового, не писали бы все. И ты в том числе. ? Может, мы о разном?
Я говорил о новом
в технике. А не подходе к прессе или умении п(р)одавать.
А то - вон, о Киркорове или Пугачёвой тоже "все" пишут. И кто-то даже читает.
И мне, даже без всякого интереса к этому всему, всё равно фамилии и область деятельности их известны.
Конечно, спорить с людьми, которые "Баха не слушали, но газету ежедневно читают" о музыке - бестолку. Но это не отменяет того объективного факта, что таких людей масса, и что они создают реальный общественный интерес к Киркорову (типа музыка) и тому же Маску (типа новая техника).
Как Киркоров имеет отношение к музыке и её развитию, так и Маск относится к развитию техники (остальные его проекты - из той же серии).
Дальше »»»