лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93786428642764266425642464231
RU Георгич 85 #30.08.2016 10:26
+
+6
-

втянувшийся

Эскадренные миноносцы проекта 956

Морской

ЭМ "Адмирал Ушаков" отправился в море
Прикреплённые файлы:
DSC_2007.JPG (скачать) [3840x2160, 2,8 МБ]

UA Bod #07.09.2016 17:55 ответ на @энди#07.09.2016 15:30
+
+11
-

координатор
★★★★☆

Российское «вторжение» на Украину

Война в Донбассе

энди> Российские военные не хотят ехать на Донбасс - ГУР - Korrespondent.net

Обсуждение проступка Чингисхана Чапаевича.

Вы меня извините, возможно эта тема уже поднималась, но я не видел...честное слово.
Это у Военной разведки Украины такой знак?
Серьёзно?
Сова, у которой вырывается реактивная струя из ануса?

ещё и над территорией России, прикинь.

над озером Таймыр бомбануло...примерно оттуда стартует эта чудо–птица

На этом украинском глобусе нет Америки. Занервничал я чот.

То ж и бомбануло у совы.

разгонная ступень (наверное - от слова "гонят")

Кстати, сокращённая форма вийськовои розвидки - "ВРУ". Собственно, этим они и занимаются. Их походу забыли из Минобороны минстецю переподчинить.

Дальше »»»

RU Fram #08.09.2016 02:28 ответ на @reflex_yu#07.09.2016 20:55
+
+10
-

втянувшийся

Подводные лодки проекта 877 и 636

Морской

r.y.> А куда деваться,нового проекта нет,вот и вынужденны строить то что могут.Увы..... :eek:

Да задолбали вы уже со своим новым.

Новое-новое-новое-новое. Носятся с безумными идеями вечного изобретения чего-то нового как идиоты с писаной торбой.

А потом сами же и ноют "ой разнотипица" "ой ничего толком не работает".

Я бы за эту тягу к новому гнал бы негодяев с волчьим билетом.

Если вместо того чтобы доводить до ума и модернизировать отработанные вещи вечно изобретать что-то новое - получится дурдом, бардак и развал.

636 отличный проект. Вот и надо его строить и модернизировать.

Появится доведенная до идеала анаэробная установка - тогда и можно задуматься как ее поставить в 636. В 636 , в ее модификацию, а не изобретать поганый новый велосипед на радость чудакам, коим вместо реального дела и эффективности обязательно что-то новое, "не имеющее аналогов" подавай.

Нормально - это, к примеру, еще лет десять клепать 636, довести до ума 20380, 22350, 20800 и клепать их модернизируя еще лет тридцать. Это - нормально.

Еще, только начали Бореи с Ясенями выпускать, еще не довели толком, их еще лет двадцать-тридцать по уму выпускать и модернизировать, а недалеким дебилам-фантазерам из ВМФ уже пятое поколение подавай.

Ну не дурдом?

Дальше »»»

+
+11
-

координатор
★★★★☆

Бан российских паралимпийцев

Политический

Спортсмены из Белоруссии пронесли флаги РФ на церемонии открытия Паралимпиады

Ранее Международный паралимпийский комитет запретил сборной страны нести российский флаг в Рио. // life.ru

Спортсмены сборной Белоруссии вышли с российским флагом во время парада наций на церемонии открытия Паралимпийских игр 2016 года, которая проходит на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро.

Ранее о том, что на торжественной церемонии в Бразилии спортсмены из Белоруссии понесут сразу два флага, говорил председатель Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель. Позже стало известно, что Международный паралимпийский комитет з…

Дальше »»»

RU chk19 #06.09.2016 11:27 ответ на @StSgt#06.09.2016 09:29
+
+7
-

опытный

За то, что в АТО

Украина, Крым, Новороссия

Intento>> Вот тут боец нападает на женщину с ребенком.
StSgt> награда нашла "хероя".
Если надо чего в больничку - у меня матрац есть. После ремонта остался кусок стекловаты.

RU ДОКТОР #07.09.2016 06:49 ответ на @Потапыч 63#07.09.2016 06:17
+
+5
-

аксакал
★★★

Буксиры проекта 733/C/П

Морской

П.6.> Спасибо Док, немного фото размыто
- просто далековато и дымка съедает резкость... Помню я в юности снимал в море со шлюпки бпк "Красный Кавказ" метрах в 100 от меня. Получились фото, как будто я переснимал из газеты "Красная звезда" 80-х гг... У нас вчера было больше +30 градусов...
Прикреплённые файлы:
DSCN2033.JPG (скачать) [4000x3000, 3 МБ]

RU Dmb_2007 #07.09.2016 23:57 ответ на @Popsicle#07.09.2016 14:35
+
+5
-

старожил
★☆

Развитие морского оружия [3]

Морской

Popsicle> Тут в другом проблема-АВАВ давным давно ушли из плоскости реальной войны и перешли в статус национального символа США, повреждение или уничтожение которого автоматически запускает психологический и политический кризис в США, вплоть, что не раз подчёркивалось, до требований применить ЯО.

Как мне кажется, ни мы, ни американцы давно не собираемся воевать между собой полноценно "конвенционным" оружием. По крайней мере, с момента обеспечения гарантированного ядерного поражения друг друга.
Потому авианосцы и "ушли из плоскости реальной войны" между сверхдержавами.
Ныне авианосцы - символ и оружие против слабейшего противника.

P.S. Личная просьба - поменьше "ихних" терминов без перевода и текстов на иностранных языках, без изложения содержания на русском. Хотя-бы кратком.
Плиииззз! Если не за ради меня, то во исполнение пункта 16 Правил форума - Правила Форумов Авиабазы
;)

BG TSONYO₃ #18.08.2016 19:15 ответ на @Meskiukas#17.08.2016 23:06
+
+7
-

старожил
★★★★

О религии с юмором

Национальный и религиозный вопросы

Bredonosec>> Из проповеди в церкви.
Meskiukas> :bayan: :D :D :D

А это было?
Прикреплённые файлы:
988 г..jpg (скачать) [537x403, 68 кБ]

RU гегегр #08.09.2016 06:59
+
+12
-

опытный

Бан российских паралимпийцев

Политический

Вместо слов

+
+6
-

координатор
★★★★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

Целый месяц пилила дочь, что она не может найти время помыть кота. В очередной раз придя с работы понимаю, что её не допросишься иду отмывать нашего блохастика. Дочка вернувшись с прогулки и видя моё недовольное лицо запирается в ванной. Через некоторое время приходит ко мне на кухню и несёт в полотенце мокрого с вытаращенными глазами Масика. Я спрашиваю:
— Ты, что сделала?
— Кота помыла.
— Я его уже мыла.
В этот момент открывается дверь и заходит моя сестра:
— Вы что сделали?
Мы в один голос:
— Кота помыли.
— Я его уже мыла.
Дочка задумчиво:
— То то я смотрю чегой-то он такой тихенький, обычно вырывается, царапается, а он наверное молчал и думал, бабы сегодня с ума сошли.

LT Bredonosec #06.07.2016 23:43
+
+5
-

Граффити

За жизнь

Берлин. Этот дом называется «Wohngenossenschaft Soldaritaet coop». Вся его фасадная часть покрыта рисунками, изображающими деревья, животных и людей. Всего 22 тысячи квадратных метров.

Дальше »»»

RU энди #07.09.2016 11:05 ответ на @Виктор Банев#07.09.2016 10:45
+
+5
-

злобный купчик
★★★☆

Чем уж так плох Навальный?

Россия

В.Б.> Вообще-то, Навального должна содержать наша Госдума и
Вообще то борец с коррупцией вроде состоит в набсовете Аэрофлота и вполне себе тусил на приемах в ненавистном Кремле,кушал вкусную еду и пил шампанское с государственными коррупционерами . Это он дебилов жирных хомячков просто разводит :) Наивных дурачков,или людей которые его считают эдаким тараном которые их (лузеров) приведет к власти .вот тогда они и запануют :)

RU энди #07.09.2016 10:57 ответ на @GOGI#07.09.2016 10:30
+
+4 (+5/-1)
-

злобный купчик
★★★☆

Россия

энди>>Чем коррупция чиновников отличается от коррупции "либералов"?
GOGI> У вас все совсем плохо с терминологией. Спонсорская помощь от госдепа это не коррупция.
Ожидаемо .Вот это новость , а что это такое?
Есть такой анекдот про супружескую измену когда муж объясняет что если он изменяет то это мы е..м ,а если жена то нас то нас е...т.
Ненормально говорить о своей ненормальности.Если ты считаешь себя ненормальным то никогда не станешь нормальным.Более того критерии нормальности уважающие себя люди устанавливают сами а не спрашивают у дяди .Ну например у тебя есть жена или подруга?(или либералам головного моска и за бабло не дают? ;) ????) вот я считаю например что раз ты такой то за здоровьем твоей супруги должен присматривать наш с тобой общий друг дядюшка Андру. Ведь это нормально не так ли?что ты видишь в этом не нормальногло? то есть вы так скажем патриоты либерализма головного моска считаете наше общество которое прошло не только ВОВ .восстановило промышленность ,прошло 90е ,предотвратило развал страны создало одно из самых конкурентных (при многих если конечно)государств -ненормально?не слишком ли вы приняли на грудь?не охамели ли вы в своем либерастическом чванстве?

Дальше »»»

RU ZaKos #07.09.2016 10:37 ответ на @GOGI#07.09.2016 10:30
+
+5
-

аксакал
★☆

Россия

энди>>Чем коррупция чиновников отличается от коррупции "либералов"?
GOGI> У вас все совсем плохо с терминологией. Спонсорская помощь от госдепа это не коррупция.

Это вмешательство во внутренние дела другой страны?

GOGI> Если бы мы были в нормальной стране, то Навального кормила бы оппозиция, но поскольку живем мы там где живем, дураков спонсировать его нет.

Если недовольство есть, то задача оппозиции его оформить.
Но если недовольства нет, а оппозиция его формирует - это не оппозиция.

GOGI> Возмущаться что Навального кормит госдеп должны граждане США.

А нам должно быть похер?

+
+7
-

координатор
★★★★☆

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

+
+5
-

аксакал
★★☆

Фашизма на/в Украине нет

Однако, какой интересный знак...

Дальше »»»

UA Bod #07.09.2016 10:59 ответ на @GOGI#07.09.2016 10:46
+
+6
-

координатор
★★★★☆

Россия

ZaKos>> А нам должно быть похер?
GOGI> Мы должны радоваться, что его не из нашего бюджета, а американского кормят.

Одному такому грантоеду пятнистому уже радовались. Хреново, блин, закончилось.
Если политик получает деньги от чужого, конкурирующего государства, значит он работает на чужое, конкурирующее государство. И избиратели безусловно имеют право об этом знать. Ну и точно также имеют право делать из этого свои выводы об этом политике и делиться этими выводами с другими избирателями :) Короче, именно это по отношению к Навальному на абазе и происходит. :F Народ периодически тычет в него веточкой, ржет и не доверяет его словам. Что поделаешь, ненужно было свою карму пачкать.

+
+5
-

администратор
★★★★★

Малый ракетный корабль проекта 21631 "Буян-М" [и проект 21632 "Торнадо"]

Морской

Серпухов в Босфоре
Прикреплённые файлы:

RU ДОКТОР #07.09.2016 18:14 ответ на @ДОКТОР#07.09.2016 18:12
+
+6
-

аксакал
★★★

Подводные лодки проекта 877 и 636

Морской

Dark>>>> Вновь "Новороссийск"
Прикреплённые файлы:
DSCN1966.JPG (скачать) [2626x2007, 4 МБ]

RU Barbarossa #15.08.2016 20:47
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Народное творчество

RU Ключ_на_46 #07.09.2016 22:06 ответ на @Olegg#07.09.2016 21:21
+
+6
-

втянувшийся

Малый ракетный корабль проекта 21631 "Буян-М" [и проект 21632 "Торнадо"]

Морской

К.н.4.>> Предполагается, что 22800 пойдут на СФ, но не в этом суть-дело.
К.н.4.>> КБ Алмаз, увидев, каким успехом пользуется продукция Зеленодольского КПБ в виде "Буян-М", срочно выкатило в 2015-м свою версию МРК не только с УКСК, но и заявленным Панцирь-М. В пику практически-отсутствующему как класс ПВО 21631.
Olegg> вот э
Olegg> то и есть истина.. плохая но истина.. когда флот получает не то что он хочет а то что лоббируют.. получаем аналогичную ситуацию с 20380 и 22160.
Olegg> так мы далеко не уйдем.. опять бабки пилят

Да откуда Вам известно, что Флот получает не то, что знает и ему требуется?
Может Флот и хочет два десятка эсминцев типа Арли Бёрк, за каждого по 2Млрд.$?
Хотеть и мочь, суть, разные вещи. Не находите?

Мы же не знаем (или Вы знаете и от общественности скрываете?) когда допилили Панцирь-М и почему их нет на Буянах?
По крайней мере, Зеленодольцы об этом в 2010-м не знали..

Если считаете проект этого Б.Корабля непригодным, дело Ваше.
Впрочем, и так понятно объяснили.
"Бабки пилят", ага, две, бревно, двуручной пилой. Завидую их здоровью!;)

Дальше »»»

RU ADP #07.09.2016 16:46 ответ на @V.Stepan#06.09.2016 14:04
+
+5
-

опытный
★★

Итак... президентские выборы в США

Политический

V.Stepan> ... то от мыслей о Темнейшем у неё нервный тик начинается и ноги отказывают :)

Писается она. Поэтому и носит с собой мочеприёмник, чтобы во всеоружии встречать дурные мысли.

RU fedorez #07.09.2016 19:04 ответ на @V.Stepan#07.09.2016 10:15
+
+12
-

втянувшийся

Про Болгарию

Политический

энди>> Но и нам забавно .
V.Stepan> Чего забавного-то? Я вот читал, что по опросам большинство населения Болгарии хорошо к России относится, а то, что у власти русофобы... Ну, как обычно, США постарались для этого. Мне, например, жаль, что из-за этих уродов народ страдает. Надеюсь, что на фоне ослабления США нормальные силы смогут к власти придти.

Подозреваю дело обстоит так. Народу Болгарии на Россию в целом позитивно-пофигистично. Вот как нам на какую-нибудь Италию. Люди вообще, обычно к людям так относятся, если пропаганда не вещает интенсивно.
Нагонят жути по зомбоящику - начинают негатив выказывать. Наоборот, пообщаются с нормальными русскими - позитив. А в целом пофиг.
В целом как и все славянские народы хотят в Европу, некую идеалистичную, двадцатилетней давности, под которой понимается приукрашаемая картинка Германии/Италии/Франции без косяков, минаретов и гомосеков. Под этими знамёнами и выбирается элита.
А элита ориентированная на Эвропу не русофобская быть не может, по тысяче причин. То есть голосуют за тех кто обещает покращення и расцвет, плюс Европу. На вопрос России всем пофиг, это дело десятое . Вот и получают русофобию как бы бонусом.
Нам заметно и обидно, им как-то пофиг.

Предлагаю забить. Славянофилия - опасный бред, который нас уже не раз вгонял в расходы. Нечего нам братьев искать, Европа их братья. Просто жить, тихо спокойно и прагматично. Девушки вот них красивые, например ))

Дальше »»»

93786428642764266425642464231
Смотри также