Фото и картинки [9]
МорскойMemelender> Да ладно,я понимаю что Вы из них, в смысле их этих самых"редакторов"этого ВТ и защищаете "свою территорию"...но как быть с тем,что там "карточки оформляться"на суда, почти годами...и судно,пароход или корабль, пока люди ,вам "редакторам" не накидают ссылок,или напишут под фоткой,что так ,мол и так...тогда,некоторые из "вашей редколлегией"начинають что там делать(чесаться),хотите я минимум 10 фото дам(где люди написали, а воз,как водиться и не движеться),как там у вас принято, все это редактируют..редактируют..редактируют? P.S. К Вам претензий НЕТ))) Но Вы там не Главный))
а почему редактор в кавычках пишите? Не считаете этих людей редакторами? Тогда к чему все эти вопли о плохой работе редакторов? И с чего Вы решили, что Вам кто-то должен отследить судьбы всех плавсредств и предоставить Вам в готовом виде?!
Теперь касательно "Сапфира II"
Карточка создана Вами 14.03.2015. Карточка Вами была недозаполнена. Из наличивствующих сейчас в ней данных вы не указали зав.№ и новежского собственника. Это самый минимум не сделанного Вами - какие-то коррективы вносились 3 редакторами не считая меня. Что-то Вам помешало накидать ссылок с этими данными. Видимо хроническая лень. Лично я чтобы иметь возможность внести проигнорированные Вами данные по этому судну в свое время потратил более 100 евро. Сумма некритичная, но довольно чувствительна для семейного бюджета.
Ваша дополнительная информация по этому судно появилась 11.11.2015
Сапфир II — Фотография — Водный транспорт
Водный транспорт - фотографии речных и морских судов, база даДальше »»»