Политический
U235>> Ну тогда НПО "Новая Россия" имеет все шансы вести свою деятельность в районе Магадана и оставшиеся две трети населения поддержат и помогут Путину это устроить. hcube> Да ну? А если у каждого ствол? Точно своя параллельная вселеная.
Дай бог, что у одного из тысячи найдется.
Не говоря уже о том, что применить толково тоже не получится, поскольку от армии подавляющее большинство закосило.
И вообще организация вооруженной борьбы с идеями демократии не совместима.
hcube> Ты лично - пойдешь ради аппетитов Путина на пули? Почему ради апетитов Путина?
Ради апетитов БОЛЬШИНСТВА. За идею, пусть кому-то это и покажется глупым.
Может быть.
Опять служить. Мне лично не впервой.
Терять нечего, дети скоро уже взрослыми станут, а все остальное суета не имеющая значения.
"Уж лучше чем от водки или простуд"(С).
hcube> (а НПО на самообеспечении, ни у кого из граждан оно ничего не отжимает, в отличии от) На каком самообеспечении?
Что производим?
Кусок Сибири с нефтью хотите себе прирезать?
hcube> А лично я, если попробовать меня в Магадан переселить, буду стрелять, да еще как - дробовиком точно не ограничусь. Извини за нескромный вопрос.
А тебе уже довелось пострелять, когда в тебя самого стреляют?
hcube> Фантазия у меня богатая и нездоровая. Сам себе диагноз поставил.
Я под ним пожалуй подпишусь.
hcube> По поводу финансовой системы - а кого оно волнует? Я ж деньги не эмитирую, а просто держу свой банк со своими условиями кредитования для членов НПО. Имею полное право. Если попробовать это право у меня отобрать - опять же, буду стрелять. И частну…
Дальше »»»