Концепция, доктрина и корабельный состав современного ВМФ России
Морскойbrazil> Как бы это не отодвинуло сдачу головного на 2-3 и более лет.
Это все ахинея, я про идеи боссов от ОСК. Всегда им было выгоднее строить "Линкор", только весь военный опыт 20 века показывает что для России прежде всего важны "Москиты". При ограниченной серии, когда в море на боевом дежурстве в нужном районе окажеться в лучшем случае 1-2 корабля. Если мы деньги отдадим ПВО мы получим дивизионы ЗРК С-500 львиную долю времени стоящие на боевом дежурстве. Так простите смысл. Натягивание совы на глобус? Что опять? 40 лет назад Горшков протягивал идею строительства большего флота под легендой "Большой противолодочной борьбы" - рассказывал сказки политбюро и К как БПК и СКР смело охотяться за джорджами Вашингтонами на глазах у офигевшей публики из НАТО, в зоне господства ихней береговой авиации.
Повторю вопрос какова обоснованность строительства таких аналогов "Е**петских пирамид"?! Ситуация по сути аналогична как мне кажеться...
Возвращаясь к теме вопроса. Нужен "эсминец", пожалуй да. Какой? Я выскажу свое скромное фэ - нам нужна по вооружению полный аналог Горшкова пр.22350 но с увеличением УКСКдо 32 ячеек и Ячеек редута до 48. Соответственно улучшение мореходности, дальности, обитаемости с ростом в/и до 7-8.5 тыс.тонн
Дальше »»»