Политический
a.h.>>> Почему мне не попадались его нападки на Испанию, Румынию, Финляндию или Францию? johnkey68>> Не буду говорить за кого то . a.h.> Я выбирал страны, к которым у СССР/России есть счет, да и под обвинения о предательстве после сделанного добра их можно подвести как два пальца об асфальт. Ну да, обвинения в предательстве после сделанного им добра... особенно к Финляндии и Румынии это относится. После того как их совсем "слегка" нагнули. Да и Испания не сильно дальше(ближе) в этом от них ушла! Кроме того они просто чужие.
a.h.> Но что-то НЕтоварищ тех стран яростно не поливает. a.h.> Совпадение? Нэ думаю! По вышеуказанному - конечно не совпадение! johnkey68 достаточно точно сформулировал причины именно таких нападок и именно на болгар! Обидно видеть отношение по типу как у современной Республики Болгарии к тем, кто
всегда относился к болгарам только дружески.
Я понимаю, что пистон и еще один-два персонажа на форуме - отнюдь не полный срез болгарского общества, но тем не менее весьма
вонючий заметный! Именно поэтому нападки, поэтому и вопросы. И наезды редко переходят в личную плоскость тоже поэтому. За исключением персонажей типа того же пистона. Народ у нас, в целом, всё прекрасно понимает. И на откровенный троллинг отвечает не менее откровенным стёбом.
Дальше »»»