Политический
xab>> Дай бог, что у одного из тысячи найдется. hcube> По Мск - полмиллиона стволов на 15М граждан. У каждого тридцатого. Численность армии, кстати, меньше миллиона, внутренних войск - порядка того же. hcube> Нет, не довелось. Пейнтбол - это все-таки не то. Только я в перестрелки вступать не буду. Здесь вам не Олимпийские игры (с). Заложу на подходе пачку дистанционно управляемых фугасов. Мне только непонятно, почему все свернуло на тему перестрелок? Ты сам свернул на эту тему. Переход к терроризму вас резко маргинализирует и вам уже не дадут достроить альтернативную финансовую и прочую.
И государство в перестрелки вступать не будет, в осн. Подойдут, под белые ручки, гражданин, пройдемте. Приведут в РОВД или ещё куда, там твой товарищ, захлёбываясь соплями, будет тебя обличать. И тут уже в "Магадан" заслуженно, совершенно законно.
Смешно. И грустно.
hcube> Ага. Если ты внимательно меня почитаешь, то увидишь, что в это НПО входит вся оппозиция. Включая, например, Прохорова. Ты правда думаешь, что у наиболее креативной и работающей части населения ничего нету за душой? Тогда это не у меня проблемы с головой. Почему вы, по определению, считаете себя наиболее креативной и работающей частью населения? Что за самомнение? Других держите за быдло. На этом и пролетите. И опять будете считать, что сами хорошие, умные, а страна плохая и народ плох. Проходили уже. Грабли готовы, сэр.
hcube> Можно и так. Кстати, очень хорошая идея - начать строительство малых городов. Частных. 'Только для белых'... пардон, только для членов 'Новой России'. Жилье, производство, инфраструктура, собственная энергетика, медицинские и образовательные учереждения... поиграем в Transport Tycon в реале …
Дальше »»»